注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

可能最近队长要给我调整个队内文职岗位,我有无文采能胜任吗

生年:82    性别:男    占事:可能最近队长要给我调整个队内文职岗位,我有无文采能胜任吗?

起卦方式:双数起卦   周易天地www.64gua.com梅花在线排盘系统
公历:2014年12月10日11时23分   农历: 农历甲午年(马)十月十九   
节气: 2014年12月7日14时11分大雪
年建:甲午   月建:丙子    日建:乙卯  时建:壬午
旬空:子丑
本卦  互卦 变卦 错卦 综卦  
艮为山  雷水解 火山旅 兑为泽 震为雷  
▄▄▄▄▄   ▄▄ ▄▄  ▄▄▄▄▄  ▄▄ ▄▄  ▄▄ ▄▄  
▄▄ ▄▄   ▄▄ ▄▄  ▄▄ ▄▄  ▄▄▄▄▄  ▄▄ ▄▄  
▄▄ ▄▄  x ▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄  
▄▄▄▄▄   ▄▄ ▄▄  ▄▄▄▄▄  ▄▄ ▄▄  ▄▄ ▄▄  
▄▄ ▄▄   ▄▄▄▄▄  ▄▄ ▄▄  ▄▄▄▄▄  ▄▄ ▄▄  
▄▄ ▄▄   ▄▄ ▄▄  ▄▄ ▄▄  ▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄  
这个事暂时没有动静,但是以后会有的,你缺乏这方面的熟练度和经验,文采平平,你有压力,但是经过层层考验,和磨砺,以及别人的点拨,最后会能胜任的。
灵机 发表于 2014-12-14 19:25
这个事暂时没有动静,但是以后会有的,你缺乏这方面的熟练度和经验,文采平平,你有压力,但是经过层层考验 ...

今天开始已经上任了,不过还没和原安全员交接呢

谢谢老师我多努力
一笔乾坤 发表于 2014-12-14 19:25
这个事暂时没有动静,但是以后会有的,你缺乏这方面的熟练度和经验,文采平平,你有压力,但是经过层层考验 ...