注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

金字,谢谢指点

金字,求测何时能遇到有缘之人,如何认识的?本人女,69年。谢谢
金主义气也主杀,看你是重情重义之人,和前任老公因何分开?是有伤灾?目前你有两个孩子?请反馈一下。
金主义气也主杀,看你是重情重义之人,和前任老公因何分开?是有伤灾?目前你有两个孩子?请反馈一下。
主要是性格不合,前夫人是好人。一个孩子,
前夫人是好人,主要是性格不合,一个孩子。
精彩吧 发表于 2014-12-11 21:16

额,前夫是好人,看来你们之间还是有感情的,只是见面就吵,没办法了,离啦。可我看这字你们还有复原的可能。因为假如他不出意外的话,不像是真的无缘,他是有别人了?
精彩吧 发表于 2014-12-11 21:16

额,前夫是好人,看来你们之间还是有感情的,只是见面就吵,没办法了,离啦。可我看这字你们还有复原的可能。因为假如他不出意外的话,不像是真的无缘,他是有别人了?
咋不见回音啦?
易搏云天 发表于 2014-12-11 21:59
额,前夫是好人,看来你们之间还是有感情的,只是见面就吵,没办法了,离啦。可我看这字你们还有复原的可 ...

这几天感冒了没及时回复,抱歉。不出意外的话,应该是不会复合了的,婚姻出问题双方都有责任的,我们已达成共识了,和平分手,和平共处,尽最大限度把伤害降到最小。谢谢老师热心指点和耐心回复。
精彩吧 发表于 2014-12-15 21:26
这几天感冒了没及时回复,抱歉。不出意外的话,应该是不会复合了的,婚姻出问题双方都有责任的,我们已达 ...

好的,即是这样,那就等到明年立秋前后有希望。
易搏云天 发表于 2014-12-15 22:44
好的,即是这样,那就等到明年立秋前后有希望。

是个怎样的人?又是如何认识的?
精彩吧 发表于 2014-12-15 22:58
是个怎样的人?又是如何认识的?

通过别人介绍的,此人事业不错,是个爽快之人,就是脾气大些。