注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

工作何时能有着落?

汉神 发表于 2014-12-11 09:42
有些事是事与愿违的。所以让你先将就一下,工作是能求到,合意的难。我本来不想往下给你推断。你看卦中午 ...

您别管我心情啦,您就直说吧。
奇门卦也是一样的结果吗

傻傻的笨女孩 发表于 2014-12-14 18:51
确实是想找个稳固的工作,确实是不好找啊。
退而求其次,如果寻找个工资高一些的私企呢?

卦中财摇动化回头克,不利,理想难于如愿,六爻为一事一求,求多了不一定准确。

哦。。。。

傻傻的笨女孩 发表于 2014-12-14 18:33
昨天应聘了一家私企,工资太低了。住宿舍竟然还要收电费…………

额,前面我已经说了,工资待遇不如意,我认为就你今年这些变故,损失。  目前有个工作先做着,是为了放松心情,缓缓精神运气。不要计较多少了。从客观角度和易理角度讲,目前这个冬天是个过渡期。养好精神等明年看看。

傻傻的笨女孩 发表于 2014-12-14 18:33
昨天应聘了一家私企,工资太低了。住宿舍竟然还要收电费…………

额,前面我已经说了,工资待遇不如意,我认为就你今年这些变故,损失。  目前有个工作先做着,是为了放松心情,缓缓精神运气。不要计较多少了。从客观角度和易理角度讲,目前这个冬天是个过渡期。养好精神等明年看看。

评分

青虚闲云 + 5 + 5 + 5 赞一个!