注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

调岗之事!

姓名:QQ  出生年:1982  性别:男  所占事:可能最近队长要给我调整个队内文职岗位,我有无文采能胜任吗?主要本来想换个队部,可能有难度,所以内部调整下
  公历时间:2014-12-8 14:50:00  农历时间:农历甲午年(马)十月十七
  节气:2014-12-7 14:11:00大雪上元   (周易世界排盘www.zhouyiworld.com)
  干支:甲午 丙子 癸丑 己未
  当日旬空:辰巳(年) 申酉(月) 寅卯(日) 子丑(时)

此局为阴遁四局  直符:天任星  直使:生门

┌──────┬──────┬──────┐
     │  九天  │  九地  │  玄武  │
     │   天冲 己│   天辅 戊│   天英 壬│
     │   伤门 戊│   杜门 壬│   景门 庚│
     ├──────┼──────┼──────┤
     │  直符  │      │  白虎  │
     │   天任 癸│      │禽 天芮 庚│
      │   生门 己│     乙│乙 死门 丁│
     ├──────┼──────┼──────┤
     │  腾蛇  │  太阴  │  六合  │
     │   天蓬 辛│    天心 丙│   天柱 丁│
     │   休门 癸│   开门 辛│   惊门 丙│
     └──────┴──────┴──────┘
多多努力,有希望。
回归自然 发表于 2014-12-12 22:07
多多努力,有希望。

老师你觉得我文采能力如何
开心风 发表于 2014-12-13 19:06
老师你觉得我文采能力如何

命主年命落坤宫,乘天英星,长相肥胖,上临玄武,猜疑心重或者喜欢玄学。至于文采每个人心里定位不一样,没法具体回答你。
回归自然 发表于 2014-12-17 00:05
命主年命落坤宫,乘天英星,长相肥胖,上临玄武,猜疑心重或者喜欢玄学。至于文采每个人心里定位不一样, ...

我是比较胖,猜疑心重对,是喜欢玄学不过不懂八字六爻的具体预测学。
能胜任,爱动脑子,喜欢专研。
易搏云天 发表于 2014-12-24 15:50
能胜任,爱动脑子,喜欢专研。

是爱钻研,呵呵

努力吧,明年有好转。