注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wsx7136345

求解

近几年还不错,特别是在2012年,学校大环境焕然一新,或者政策方面的改变非常适合孩子,产生了很大的积极影响。今年甲午,天泄地冲,孩子精神面貌上出现憔悴或者精神压力大睡眠受到影响。肝功能出现暂时的下降,容易上火。另外,请反馈一下:孩子皮肤白皙,个子高瘦,但是脸颊边上的肉比较厚实和,不知是否?

另外问一下:孩子应该在离家不太远的地方上学,西北方向。或者太原方向

丁旺巳弱 发表于 2014-11-29 07:30
近几年还不错,特别是在2012年,学校大环境焕然一新,或者政策方面的改变非常适合孩子,产生了很大的积极影 ...

压力是大,不过没听说睡眠不好,孩子皮肤白,但皮肤有些粗糙个子1.89米脸颊边上的肉还行,现在上海上大学,家是山西的,离得很远

丁旺巳弱 发表于 2014-11-29 07:21
壬子为用,庚申大运,天地相生,总的来说很不错。只是在高中的一段时间里,班主任方面有负面影响,暂时出现 ...

班主任按理说对他很好啊期望很高的,学的理科,至于其他我也不太清楚,因为我不是孩子的妈,呵呵

丁旺巳弱 发表于 2014-11-29 07:34
另外问一下:孩子应该在离家不太远的地方上学,西北方向。或者太原方向

又高又瘦

在上海上学?头发厚实,不是短发。是否?喜欢黑白两色,是否?

丁旺巳弱 发表于 2014-11-29 17:06
在上海上学?头发厚实,不是短发。是否?喜欢黑白两色,是否?

是的在上海。头发厚实带卷,所以从来都是很短的发。喜欢摄影,不是黑白两色,喜欢美的东西,花儿啊,景观啊

希望楼主请明白一个道理:八字是中性的,没有高低贵贱之说。这个八字成千上万的人,什么样的人都大有人在。并不是每个人都是高瘦的个子,也并不是每个人学习都很好,也不是每个人都在上大学,也不是每个人都有好的工作和财运,也不是每个人的婚姻都好。仅仅根据生辰八字来算命,纯属扯蛋的小儿科游戏。
八字是一组中性的逻辑符号而已,本身没有推算命运好坏的意义。同一个八字那么多的人,只有结合某个人的个人特征和风水人文环境,才可以进一步推断这个人的命运。

还请反馈一个关键性特征:鼻梁不挺拔,有一些低洼,对否?
另外,下巴有一些圆润,对否/
学校今年部分扩建或者兼并了一些项目,对否
今年,内心还是比较向往日本的,对否

丁旺巳弱 发表于 2014-11-29 07:30
近几年还不错,特别是在2012年,学校大环境焕然一新,或者政策方面的改变非常适合孩子,产生了很大的积极影 ...

孩子白皮肤,身高1.87米。136斤,偏瘦,脸长且瘦,从小身体不太好,老生病,牙也不好,在上海读书。

丁旺巳弱 发表于 2014-11-30 08:05
希望楼主请明白一个道理:八字是中性的,没有高低贵贱之说。这个八字成千上万的人,什么样的人都大有人在。 ...

鼻子不挺拔,洼。对,下巴尖。学校换了校长学校今年部分扩建或者兼并了一些项目,孩子也不知道。

天边云@ 发表于 2014-12-1 11:01
鼻子不挺拔,洼。对,下巴尖。学校换了校长学校今年部分扩建或者兼并了一些项目,孩子也不知道。

大专好像跟他们分出去了,

天边云@ 发表于 2014-12-1 11:06
大专好像跟他们分出去了,

他们专业合并到计算机院校去了。

谢谢反馈,我研究一下以后给你一些参考。

丁旺巳弱 发表于 2014-11-30 08:05
希望楼主请明白一个道理:八字是中性的,没有高低贵贱之说。这个八字成千上万的人,什么样的人都大有人在。 ...

今年,内心还是比较向往日本的,从来没想过出国。

天边云@ 发表于 2014-12-1 11:34
今年,内心还是比较向往日本的,从来没想过出国。

希望能有一份稳定的工作就烧高香了,