注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

老师们帮忙看下,谢谢。

姓  名:yun
性  别:女
出生年份:1984
占问事情:测未来另一半的身高长相性格人品及能力
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2010年6月20日17时42分
农历时间:庚寅年 五月初九日酉时
干  支:庚寅年   壬午月   辛丑日   丁酉时
旬  空:年午未   月申酉   日辰巳   时辰巳  
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─酉 贵人─寅,午 华盖─丑 羊刃─申

九九易学网 http://www.99yixue.com线上排盘系统

乾宫:火天大有(归魂)     震宫:泽风大过(游魂)
六神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇 ▄▄▄▄▄ 官鬼己巳火 应○-> ▄▄  ▄▄ 父母丁未土  
勾陈 ▄▄  ▄▄ 父母己未土  ×-> ▄▄▄▄▄ 兄弟丁酉金  
朱雀 ▄▄▄▄▄ 兄弟己酉金     ▄▄▄▄▄ 子孙丁亥水 世
青龙 ▄▄▄▄▄ 父母甲辰土 世   ▄▄▄▄▄ 兄弟辛酉金  
玄武 ▄▄▄▄▄ 妻财甲寅木     ▄▄▄▄▄ 子孙辛亥水  
白虎 ▄▄▄▄▄ 子孙甲子水  ○-> ▄▄  ▄▄ 父母辛丑土 应
你的另一半论人才人品能力都很好的,主要是他会全心全意的爱你。为你付出。
回复 2# 肖永学

我什么时候能遇到我的另一半呢?
就在近期可能就会遇到他的。说远点明年四月。
回复 4# 肖永学

老师能看出他的生肖吗?比我年龄大还是小呢,我们是经过别人介绍的吗?我和他现在就认识了吗?
老师能看出他的生肖吗?比我年龄大还是小呢,我们是经过别人介绍的吗?我和他现在就认识了吗?