注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

有人打电话说拍了我的私密照片,请问这个人说的是真的吗?会把照片寄给我吗?

有个陌生人打电话说拍了我一些照片,请问这个人是诈骗还是说的是真的?会不会把照片寄给我呢?

出生年:19880810年   性别:女   占事: 打电话说有我照片的人说的话是真的吗?会把照片寄给我吗?
起卦方式:手动摇卦   
公历时间:2010年6月20日17时15分   农历时间:庚寅年 五月初九日酉时
干支:庚寅年 壬午月 辛丑日 丁酉时
旬空:午未   申酉   辰巳   辰巳   
神煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─酉 贵人─寅,午
         离宫:天水讼(游魂)      艮宫:火泽睽
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 子孙壬戌土     ▄▄▄▄▄ 兄弟己巳火  
勾陈       ▄▄▄▄▄ 妻财壬申金  O->  ▄▄  ▄▄ 子孙己未土  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 兄弟壬午火 世   ▄▄▄▄▄ 妻财己酉金 世
青龙 官鬼己亥水 ▄▄  ▄▄ 兄弟戊午火     ▄▄  ▄▄ 子孙丁丑土  
玄武       ▄▄▄▄▄ 子孙戊辰土     ▄▄▄▄▄ 父母丁卯木  
白虎       ▄▄  ▄▄ 父母戊寅木 应X->  ▄▄▄▄▄ 兄弟丁巳火 应

《易经》第六卦 讼 天水讼 乾上坎下  

讼:有孚,窒。 惕中吉。 终凶。 利见大人,不利涉大川。彖曰:讼,上刚下险,险而健讼。讼有孚窒,惕中吉,刚来而得中也。终凶;讼不可成也。 利见大人;尚中正也。不利涉大川;入于渊也。免费算命网象曰:天与水违行,讼;君子以作事谋始。
  初六:不永所事,小有言,终吉。
  免费算命网象曰:不永所事,讼不可长也。 虽有小言,其辩明也。
  九二:不克讼,归而逋,其邑人三百户,无眚。
  免费算命网象曰:不克讼,归而逋也。 自下讼上,患至掇也。
  六三:食旧德,贞厉,终吉,或从王事,无成。
  免费算命网象曰:食旧德,从上吉也。
  九四:不克讼,复自命,渝安贞,吉。
  免费算命网象曰:复即命,渝安贞;不失也。
  九五:讼元吉。
  免费算命网象曰:讼元吉,以中正也。
  上九:或锡之鞶带,终朝三褫之。
  免费算命网象曰:以讼受服,亦不足敬也。
呵呵,看来你要出名了哦。。。
回复 2# 掌握

-  -我可不要出名。。我都害怕死了~
按挂看是虚假象。
你自己回忆一下,是否拍过类似不雅照呢。如果确定没有,直接举报这个电话号码,肯定是诈骗。
回复 4# 老济南

谢谢您的回复,我当然没拍过这种照片了,但是之前有去MOTEL住过,那个人说是在MOTEL里偷拍的照片。。。所以我才会很害怕~~
纯属诈骗,无须理会。
回复 6# 肖永学

谢谢您的回复,希望如您吉言
自己没拍过,就不用怕!
回复 8# 乾中谦学

谢谢老师,我自己没拍过。。那个人说是偷拍的。。。
拉倒吧 MOTEL怎么会有那玩意   肯定骗人的
回复 10# tt890

谢谢您的回复,不过我听说有些MOTEL确实有这种东西