注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

什么时候能到新公司上班

奇门遁甲在线排盘系统

姓名: 出生年:1983 性别: 男  占事:什么时候能到新公司上班
  公历时间:2014-10-27 16:6:00  农历时间:农历甲午年(马)闰九月初四
  节气:2014-10-23 21:30:00霜降中元
  干支:甲午 甲戌 辛未 丙申  99易学网
  当日旬空:辰巳(年) 申酉(月) 戌亥(日) 辰巳(时)

此局为阴遁八局 直符:天芮星 直使:死门

┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  天蓬 丙│  天任 戊│  天冲 癸│
│  惊门 壬│  开门 乙│  休门 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│  天心 庚│      │  天辅 壬│
│  死门 癸│     辛│  生门 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │  直符  │  腾蛇  │
│  天柱 己│禽 天芮 丁│  天英 乙│
│  景门 戊│辛 杜门 丙│  伤门 庚│
└──────┴──────┴──────┘
谢谢老师们给看看吧
直符落坎宫,怕是你等的也是忧郁纠结,等到冬月冲动开门离九宫就有希望了,大约40天左右。

评分

命运在我手中333 + 3 + 3 + 3 赞一个!

回归自然 发表于 2014-10-27 22:13
直符落坎宫,怕是你等的也是忧郁纠结,等到冬月冲动开门离九宫就有希望了,大约40天左右。

老师,局中能看出到时候会从事什么工作吗?是本地还是外地?我自己找的还是别人给找的?谢谢您了
命运在我手中333 发表于 2014-10-28 10:24
老师,局中能看出到时候会从事什么工作吗?是本地还是外地?我自己找的还是别人给找的?谢谢您了

自己找的,工作外地。从事医疗机械,土地矿产等相关的工作,唯嫌你对工作不称心如意!

评分

命运在我手中333 + 3 + 3 + 3 赞一个!

回归自然 发表于 2014-11-4 20:20
自己找的,工作外地。从事医疗机械,土地矿产等相关的工作,唯嫌你对工作不称心如意!

老师,这样确实不能称心,要是本市之内包括下面的区县我也考虑去,若是外地我就不考虑了,我积极找找看看吧,谢谢老师了