注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: rikbill

这宝宝为什么总是多灾多难啊

于楚明 发表于 2014-10-24 15:56
怎么个多灾多难啊?
名字不要金就安全了啊

孩子从出生到现在去了好多次医院了,发烧和皮肤,现在是呼吸系统问题,肺炎

谢谢大师,既然是丑土为用神,那这个八字应该不是从七杀格吧~~~~~~~如果不是从杀格的话,是不是属于身弱官杀混杂,印比为用啊,说错莫怪
请问下大师,这孩子什么时候才好啊,
谁会不如自己会 学八字的http://blog.sina.com.cn/zhouyi001地方很多给你复制个连接  
.......
你家西南,东边,有没放牛有关的东西,或者泥土石头类的东西,红色的东西也拿掉。
或者就直接在正东放铜制品,看看会不会很快氧化吧。应该是清明过后一直折腾。之前还相对好点的。
找个中医条理一下吧。应该会比西医好。今年2个九月,大概还有折腾到下个月底才会安宁。目前小孩走引印运,除外寻医还是能遇到很好的照顾的,家里的照顾也很到位。
rikbill 发表于 2014-10-24 21:53
谢谢大师,既然是丑土为用神,那这个八字应该不是从七杀格吧~~~~~~~如果不是从杀格的话,是不是属于身弱 ...

丁以癸为偏官,非常非常多,对自身不利的时候才叫七杀。显然这个生在冬丑月的八字水不很旺,达不到从的条件。
丑是丁的食神,和从七杀有卯是卯关系呢?字重复见除了自刑也还叫伏吟,现在八字中丑丑双见。脾胃湿热。
找中医的话,脾胃和肝都要调理的。
今年病那么多,主要的怀疑今年病星飞西北和正东,男主人或者最老的男性长者和大儿子麻烦事比较多,加上小孩八字上伏吟,如在风水方位上应字的话当然事情多反复折腾。其实处理好风水上的问题的话,应该不至于那么麻烦要达到入院的地步的。顶多吃错点东西,闹闹肚子。
别的都对就行,看来后推也挺准。