注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

求灵机师傅给我看看,感激不尽!

测测我朋友什么时候怀孕,已经半年没有怀上了,去医院检查也没什么问题,请灵机师傅指点迷津,起卦为地水师变坤为地。谢谢灵机师傅了

用什么方式起的卦?梅花卦不是外界所认为的随机想怎么起卦都行,而是针对不同的情况,用正确的起卦方式。

我不能因为你随便起个卦就拿过来分析的。明白了吗?我是为你们负责,如果你不在乎预测结果出现什么偏差,那我就给你随便分析了。
你先说说用什么方式起的卦,如果不知道,出个字,我自己起个卦也行。
按地水师变重坤卦解的话,怀孕无望,极度宫寒所致
灵机 发表于 2014-10-11 20:15
用什么方式起的卦?梅花卦不是外界所认为的随机想怎么起卦都行,而是针对不同的情况,用正确的起卦方式。
...

灵机老师好,我是按梅花易数书上年月日相加起的卦,还请老师测测。
行思者★雷音 发表于 2014-10-16 08:16
按地水师变重坤卦解的话,怀孕无望,极度宫寒所致

首先先谢谢,去医院都检查了,除了排卵管没检查和卵泡外,其他的都是正常的,中医也看了,开了点药吃了后身体反应很不好
k5841201314 发表于 2014-10-24 18:01
首先先谢谢,去医院都检查了,除了排卵管没检查和卵泡外,其他的都是正常的,中医也看了,开了点药吃了 ...

你这个卦我分析过,坤为子宫,内空,怎么会受孕?建议检查夫妻双方的身体,不要只查女性的。单从卦上来看,给女性喝中药是不会有效的。这条路还是放弃吧。目前来怀孕之期遥远漫长。
灵机 发表于 2014-10-25 11:02
你这个卦我分析过,坤为子宫,内空,怎么会受孕?建议检查夫妻双方的身体,不要只查女性的。单从卦上来看 ...

谢谢灵机老师,男方也查了,没有问题,会不会是风水的问题?还请灵机老师指点明路,感激不尽
k5841201314 发表于 2014-10-26 16:11
谢谢灵机老师,男方也查了,没有问题,会不会是风水的问题?还请灵机老师指点明路,感激不尽

你可以找风水老师给你看看。
k5841201314 发表于 2014-10-24 18:01
首先先谢谢,去医院都检查了,除了排卵管没检查和卵泡外,其他的都是正常的,中医也看了,开了点药吃了 ...

是的,我一朋友就是这样,中西医怎么也检查不出毛病,男的八字没问题,女的是先天性宫寒,很难怀孕,怀了之后也留不住,她一堂哥开了一家养生类的店,我建议她去试试,后来就是经过热灸小腹,我在他家改了下风水,下个月怀上的,现在孩子都两岁了,我也不知道到底是暖宫起了作用,还是风水起了作用,呵呵,当时就想什么招也试试,能怀上最好
一笔乾坤 发表于 2014-10-25 11:02
你这个卦我分析过,坤为子宫,内空,怎么会受孕?建议检查夫妻双方的身体,不要只查女性的。单从卦上来看 ...