注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

淘宝最经典差评

夏天适用时尚提包      
差评 [详情]卖家服务不好,虽然我知道你很忙,但每次也不必和我说话如此简单吧,不是恩,就是好,一个字一个字的说,太不尊重人了,所以给个差评。2007.01.10 18:22        
解释:      呸 

考拉玩具树袋抱抱熊      
差评 [详情] 邮寄单上名字写错了2006.11.01 02:42        
解释:      晕,这样也给差评,那我就多写几遍好了。。李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花    

马鞭草--瘦身,治疗头痛      
差评 [详情] 为什么你的马鞭草和别人家的不一样?2007.02.02 14:21        
解释:      为什么你和别人长的不一样?  

闹钟/床头钟/圆形饼干钟表      
差评 [详情] 由于频频上当,好久都没有在网上购物了,这次还是忍不住,买了这块表,结果又上当了。你们究竟在干什么?2005.02.13 14:29      
解释:      马三立说了:“逗你玩!”  

野生榛子      
差评 [详情] 榛子壳很硬,吃完这一斤,我的牙都快掉了,为了增加重量多收邮费,还往箱里塞一块破铁。2006.12.03 01:51        
解释:      你细看那块铁,中间是否有个螺丝,再往下看,是不中间有条缝,沿着这个缝用力分开---这块破铁就是给你夹榛子壳用的特制钳子!

物品名称:带核话梅500克      
中评 [详情] 怎莫脆梅变话梅了呢?和我要的完全不相符哦2006.03.19 20:19        
解释:大概时间长干了吧,一样的,也好吃的。

中评      XX先生 的服务态度很好。但是货物的质量太差。明显是假冒的,而且不知道是什么做的,都不敢用。        
解释:      没关系,可以用的,别人进我们的商品零售,也照样卖得很好        

淘宝上买家与卖家的对话        
买家:朋友660包邮吧!      
卖家:咬牙ing……      
买家:汗!咬下来了吗?      
卖家:没有还是680吧~      
买家:那你再使劲咬咬啊        
----------------------------------------------------------------        
买家:你好,我想买你店里的鞋子      
卖家:你好,喜欢哪款拍下来吧      
买家:我想用Q币买你的鞋子可以吗      
卖家:不行哦      
买家:那我按商品的价格直接给你手机充费吧      
卖家:晕倒        
-----------------------------------------------------------------      
我:你那粉球能分装么?      
卖家:我们没分装的...      
我:别人都分装,就你不分装!      
卖家:分装的多不卫生啊!你们女人也不知道动动奶子..      
我:动...动什么?      
卖家:晕....我是说脑子!完了,我的一世英名啊!!!        
-----------------------------------------------------------------      
买家:在吗?      
我:您好,在的,有什么可以帮你的?      
买家:你包邮多少钱?      
我:我?...包邮(计算中....)      
我:我妈说不卖了      
买家:见面交易行吗?      
天鸿艳:呵呵,抱歉,不行哦,我们只接受邮购。      
买家: 您说个地方,我去。      
天鸿艳: 当面交易确实不方便呢。      
买家: 您可以蒙面,或我蒙面