注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 人生旅程

有请天道老师回答

人生旅程 发表于 2014-9-21 08:43
30岁前没什么成绩,2001年结婚,2008年盖房子,算是转行,但赔钱了。这些说的都对,目前是不是情况很不好 ...

算命就是诊断病情,不是八字一上来就可以给你处方的。你的详细反馈,有助于大师的推断以及提供有效的解决办法。

试问:
1、老公如果没有哥哥,或者排行老三,那么,应该没有牢狱之灾。
2、老公眼睛视力越好,那么,在官司方面越是没有牢狱威胁。
3、被骗可能有两个原因:老公母亲怀孕居住的地方,南边不远处是个上坡或者有凸出的山包土包。也有可能是东边或者西边是一个大场子或者大通道之类的东西,风很容易从东边或者西边进来。
4、老公今年工作生活的地方,东边通风很好或者来风很大。或者经常到东边去。如果东边有挡或者变窄变小反而不会出事。

请反馈。

易精灵 发表于 2014-9-25 11:11
您好!占卦算命的宗旨就是为人排忧解难,你是个好心人,心地善良,上天为给予你好报的。子评命理长于预测长 ...

认真严谨的人啊。

借道 请大家让过  让过此人

易精灵 发表于 2014-9-25 11:11
您好!占卦算命的宗旨就是为人排忧解难,你是个好心人,心地善良,上天为给予你好报的。子评命理长于预测长 ...

谢谢,已经在朋友的陪同下找过先生摇过卦,卦象显示在阴历9月会有贵人帮,哎!目前日子很难过啊!

丁旺巳弱 发表于 2014-9-26 06:55
算命就是诊断病情,不是八字一上来就可以给你处方的。你的详细反馈,有助于大师的推断以及提供有效的解决 ...

不好意思,这几天实在太心烦没有上网看帖子,1我老公没有哥哥,他是老大,还有个弟弟。2老公视力不太好,从上学就是近视。3,这个因为太久了,我也不好问我婆婆。4,他工作的地方东边这几年都没有什么变化。
命中注定有这种事情实在太让人沮丧,可现实生活中我老公人缘很不错,口碑很好,为人善良乐善好施,正因为太过心大,造成了被一波又一波的所谓朋友坑了。他先后开了几家公司人家跟他干几年都挣了钱他却什么也没得到,几个公司到最后都是虎头蛇尾的结束。哎!这就是他的命。好人不是应该有好报吗?

感谢各位师傅参与此贴讨论,金币具体怎么分配我也没了主意,天道老师直言不讳,我很感谢!丁旺老师也是热心解答,弄得我都不好意思了。
  我最近已经开始吃素,每天坚持念佛经希望能为我老公祈福。算卦之事能预测未来,能让人沮丧或充满信心,当灾难来临时,我能做到的也只有祈福了。谢谢各位师傅。如果还有什么好的建议和预测到新的事情还是希望能说出来讨论下。再次谢谢大家!

你老公既然是民间借贷,应该属民事纠纷,不至于到坐牢的地步,债主软禁他也无非是想逼他还债,不会伤害他的,整个事件前后具体内幕我不了解,但按通行的办法是找个有威望的人给说合一下,先期先给人凑着还上一小部分,哪怕杯水车薪也可,先把人放回来,受骗的事情可以先报警,然后黑白齐下想办法看能否追回款项。
如果感觉老公人身安全确实受到威胁,只好先报警,通过警方先把人救回来再说。
短期看,一两年内会有不小压力,不过长远看只要三年时间就会有财运,到时候能翻身也是可能的。不要太过悲观。

人生旅途女士,既然点名天道大师,丁旺觉得应该遵守承诺,金币就是应该属于天道大师的。其他大师热心有加,交流探讨也不为过,您和天道大师不介意就是了。

你老公的鼻梁有一点高,不知道是否?并且,可能与父亲缘分不深。

老公排行老大,那么明年的牢狱之灾的可能性比较小,这一点你应该可以得到一些安慰。,你和老公都不要着急,坦然处之。

从你反应的情况来看,可以初步推断老公身上有一种特殊的气场,这种气场在官司纠纷中会得到仲裁人员或者官方人员的理解和宽容,你和老公不要过于担心,并且八字之的信息显示,官方有人会主动帮助你老公。

版主,把金币给天道师傅吧,谢谢他的解答。丁旺师傅,我老公鼻梁一般,父亲已经去世十几年了。他这人面相上看似很有财运比如肥头大耳,他朋友总开玩笑说他两个耳朵可以调盘菜了,,其实总是财来财去,没有积攒下来。这就是命,谢谢丁旺师傅和其它几位师傅的耐心解答,这几天我看了你们的留言给我难熬的时间带来了一些指点,再次谢谢了。