注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

求测婚姻和工作

青虚闲云 发表于 2014-9-19 17:38
时运所致,不必在意,在意过火陷入其中,身心俱疲就会被命运操弄,命中有时终须有,命中无事莫强求,工作、 ...

现在郁闷,迷茫,不知道路在哪儿。自己是不是一辈子就这样一事无成的孤独终老了。

傻傻的笨女孩 发表于 2014-9-19 19:09
官不在我?什么意思?婚姻不顺的意思是遇不到婚姻了,还是晚婚啊?到底何时能遇到正缘呢

官之心不在你这,易三角恋,婚姻不顺,就是不顺利,晚婚对婚姻会好些!

此命工作和婚姻是直接相,工作好自然恋爱自会顺心,婚姻就能如意!

回头看了你的一些八字贴,不知道之前测的一些事具体如何了,是否能反馈下。。。如果不方便也没事。。。。

现在是乙卯财星旺的大运。克印严重,戌是火库也叫火墓地吧。居于夫宫对老公有不利。加上原局丁把壬合去。克水严重,婚恋方面怕得等下步运程,水有克,戌冲开才行。。。。

今年甲午年,午去冲旺水,弱旺激其怒,怕多有不吉。。。火为官代表工作,印也受克,火也受伤。对工作方面对婚恋方面肯定是不利了。。。。

等金旺流年大运时一切就平顺了。。。。

楼主要选个最佳答案出来了

顺学者 发表于 2014-9-19 20:15
官之心不在你这,易三角恋,婚姻不顺,就是不顺利,晚婚对婚姻会好些!

确实是,愿意不愿意的就要和人争老公,对方总会有人来抢
什么时候才能有正缘结婚呢?现在不算早婚了吧!还要再等多久!?

顺学者 发表于 2014-9-19 20:19
此命工作和婚姻是直接相,工作好自然恋爱自会顺心,婚姻就能如意!

也非常对!只要有没工作,就会失恋。每次恋爱,都是在找到工作以后。
何时才能工作、婚姻顺心,稳定下来??

易搏云天 发表于 2014-9-19 22:21
目前综合来看,运势非常不好,事业,婚姻,正处于低谷时期,你的身体健康状态不佳,如此急于工作,会急火攻 ...

是,各种运势都很差!婚姻、事业、财运全都到了低谷!最近的破费是哪方面的?房子暂时不想装修,应该不用花费太多。我借了同事一万多需要还。种地的投的资可能出现了争执,我们四人投资种的地,男友的家人觉得是他们投资的,其实是我出的资,在我男友名下的。可能他们想分钱吧。也无所谓了

天道———— 发表于 2014-9-20 17:27
回头看了你的一些八字贴,不知道之前测的一些事具体如何了,是否能反馈下。。。如果不方便也没事。。。。
...

以前测的?您指哪方面呢?工作今年正月底失业,一直求职无果。婚姻谈了两三年的感情失败了,他出意外身亡。财运,今年接连破财……

婚恋还要等下步大运?2020年以后?????!!!!!那我差不多要孤独终老了
哪大步运金旺?近几年流年没有金旺之年吗?

秋风 发表于 2014-9-22 13:18
楼主要选个最佳答案出来了

前两天打不开论坛,稍等三位老师回答我这三个细节后,再选答案吧。

傻傻的笨女孩 发表于 2014-9-23 18:38
什么时候才能有正缘结婚呢?现在不算 ...

真正婚姻要有官来合身才行,过多一两年吧!

傻傻的笨女孩 发表于 2014-9-23 18:38
什么时候才能有正缘结婚呢?现在不算 ...

真正婚姻要有官来合身才行,过多一两年吧!

傻傻的笨女孩 发表于 2014-9-23 18:39
也非常对!只要有没工作,就会失恋。每次恋爱,都是在找到工作以后。
何时才能工作、婚姻顺心,稳定下来 ...

工作要自身强才能得财,从流年今年后明年渐渐好转

ЭЩСЩеν
·Щ

您再发一次,可以吗?全是乱码