注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: happy123

测六爻指点下工作

秋风 发表于 2014-9-22 13:17
楼主选个最佳答案出来了

好的 这两天就选哈

工作今年年底后会好转的。               

赵姐,您好!《中孚》卦是一个大大的《离》卦,离是主喜,主光明,姐姐的工作,婚姻,财运是向着好的方向走的,对未来充满信心吧!世持兄弟,又被日冲破,处理事务的能力是很强的,只是锋芒太露,容易招忌,与上司,同事的关系平淡。花钱没有计划,出手大方,存不下钱。官爻,父爻失令,目前的单位不是姐姐的理想,当初是因为工作难找才勉强进来的吧?挪一下窝,换一个环境,是提升运气必走的一步,当然啦,这一步要踏实,要找对单位。福爻申伏在兄丑之下,到明年乙未冲去丑土,福神才得显现,明年的下半年工作运势明显好起来。财爻子水伏在父爻下,且临朱雀,姐的财路主要是“口才”,练出高人一等的口才是畅通财路关鍵,青龙临世,能否收敛一下爱玩乐的脾气呢?随时随地坚持练习口才。经常佩戴金银制的吉祥猴的饰品,穿着打扮最宜暖色调,会有意想不到的收获。

祝您梦想成真,天天开心!  拜拜

评分

秋风 + 250

测工作以卦中官鬼卯木为用逢月破、秋季的工作不太顺利、卯木生于冬、旺于春、立冬后工作有好转。

评分

秋风 + 250

楼主选个答案出来吧