注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

做错事,被人网上敲诈

悬赏1000金币已解决
网上被人诱惑视频裸聊,结果被人录了下来,威胁我给钱,不然明天就把视频发给我的朋友们,我知道我错了,但是现在报警已经来不及了。。。大师给看下 他会把视频发出去吗
纳甲六爻在线排盘

姓名:。。 出生年:1986 性别: 占事:被敲诈
起卦方式:手动摇卦
纳甲六爻排盘
公历时间:2014年9月12日16时18分    农历时间:甲午年 八月十九日申时
干  支:甲午年 癸酉月 丙戌日 丙申时 
旬  空:辰巳   戌亥   午未   辰巳   
神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─巳 贵人─酉,亥
 周易纳甲六爻排盘

巽宫:巽为风(六冲)      震宫:地风升
六神 【本  卦】         【变  卦】
青龙 ▄▄▄▄▄ 兄弟辛卯木 世○  ▄▄ ▄▄ 官鬼癸酉金  
玄武 ▄▄▄▄▄ 子孙辛巳火  ○  ▄▄ ▄▄ 父母癸亥水  
白虎 ▄▄ ▄▄ 妻财辛未土     ▄▄ ▄▄ 妻财癸丑土 世
螣蛇 ▄▄▄▄▄ 官鬼辛酉金 应   ▄▄▄▄▄ 官鬼辛酉金  
勾陈 ▄▄▄▄▄ 父母辛亥水     ▄▄▄▄▄ 父母辛亥水  
朱雀 ▄▄ ▄▄ 妻财辛丑土     ▄▄ ▄▄ 妻财辛丑土 应

《易经》第五十七卦 巽 巽为风 巽上巽下  
  巽:小亨,利攸往,利见大人。彖曰:重巽以申命,刚巽乎中正而志行。柔皆顺乎刚,是以小亨,利有攸往,利见大人。象曰:随风,巽;君子以申命行事。  

初六:进退,利武人之贞。
  象曰:进退,志疑也。 利武人之贞,志治也。
  九二:巽在□下,用史巫纷若,吉无咎。
  象曰:纷若之吉,得中也。
  九三:频巽,吝。
  象曰:频巽之吝,志穷也。
  六四:悔亡,田获三品。
  象曰:田获三品,有功也。
  九五:贞吉悔亡,无不利。 无初有终,先庚三日,后庚三日,吉。
  象曰:九五之吉,位正中也。
  上九:巽在牀下,丧其资斧,贞凶。
  象曰:巽在牀下,上穷也。 丧其资斧,正乎凶也。

此卦为范蠡辞官入湖卜得,乃知越国将亡。

最佳答案

查看完整内容

纳甲六爻在线排盘   姓名:。。 出生年:1986 性别:男 占事:被敲诈 起卦方式:手动摇卦 纳甲六爻排盘 公历时间:2014年9月12日16时18分 农历时间:甲午年 八月十九日申时 干  支:甲午年 癸酉月 丙戌日 丙申时  旬  空:辰巳 戌亥 午未 辰巳   神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─巳 贵人─酉,亥  周易纳甲六爻排盘    巽宫:巽为风(六冲)      震宫:地风升 六神 【本  卦】      ...
纳甲六爻在线排盘

姓名:。。 出生年:1986 性别:男 占事:被敲诈
起卦方式:手动摇卦
纳甲六爻排盘
公历时间:2014年9月12日16时18分    农历时间:甲午年 八月十九日申时
干  支:甲午年 癸酉月 丙戌日 丙申时 
旬  空:辰巳   戌亥   午未   辰巳   
神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─巳 贵人─酉,亥
 周易纳甲六爻排盘

巽宫:巽为风(六冲)      震宫:地风升
六神 【本  卦】         【变  卦】
青龙 ▄▄▄▄▄ 兄弟辛卯木 世○  ▄▄ ▄▄ 官鬼癸酉金  
玄武 ▄▄▄▄▄ 子孙辛巳火  ○  ▄▄ ▄▄ 父母癸亥水  
白虎 ▄▄ ▄▄ 妻财辛未土     ▄▄ ▄▄ 妻财癸丑土 世
螣蛇 ▄▄▄▄▄ 官鬼辛酉金 应   ▄▄▄▄▄ 官鬼辛酉金  
勾陈 ▄▄▄▄▄ 父母辛亥水     ▄▄▄▄▄ 父母辛亥水  
朱雀 ▄▄ ▄▄ 妻财辛丑土     ▄▄ ▄▄ 妻财辛丑土 应

这次没事,不会给你造成影响,不过,你万幸过后,容易再犯。慎之。
对方放狠话,看似对你不利,不能完全说明是你的视频。你若让对方发,反而是保护了自己,你越是怕,结果就会中对方全套,就此罢手,方吉。
再者你也不想报官,那样一调查,就等于宣布你有不利视频。
主卦巽为风,看起来,风生紧,刮来刮去,是六冲卦。所以无忧。望下次慎之。

评分

秋风 -500

直接报警,然后给钱时一举擒获,现在这样事例还少吗?对于这种人就是要狠一些

秋风 发表于 2014-9-12 19:32
直接报警,然后给钱时一举擒获,现在这样事例还少吗?对于这种人就是要狠一些

报警已经来不及了,他是哪的我都不知道

汉神 发表于 2014-9-12 19:09
纳甲六爻在线排盘

姓名:。。 出生年:1986 性别:男 占事:被敲诈

是我的视频,他给我看截图了,真的会没事吗?我都有些想不开了。。。

这挂看,对方临腾蛇,玄武动,对方的目的就是诈骗你的钱财,你这次给了,还有第二次,三次,,建议你不要上当。男子汉你怕什么。再有这挂显示对你没有太大的不利。是对方看无钱可诈,徒劳无功,此事只有作罢。    建议你以后做事千万要慎重。否则躲过这次只是侥幸啊。

评分

秋风 + 500

1、世爻临月破,不吉之卦,势必有些损失。
2、子孙为平安爻动化回头克,为不平安之象,为名声受损。

自编自演 发表于 2014-9-12 20:52
是我的视频,他给我看截图了,真的会没事吗?我都有些想不开了。。。

截图可以伪造。不要再给他们你其它信息,即便是亲友,知道,你高亲友,是诈骗团伙,伪造的。又有何妨。

自编自演 发表于 2014-9-12 20:52

你傻啊。你有他的Q还怕他跑

让警察找。。人家本事多得很。。

人肉都能人肉出来 。。。

把Q的登陆地址一查。他长翅膀也飞不了

你是个男的你还怕他发裸视。。。。

只能对你无语。。。

天道———— 发表于 2014-9-13 08:54
你是个男的你还怕他发裸视。。。。

只能对你无语。。。

他要是发什么网站我就不怕了,关键是他弄到我大部分同学朋友的QQ号,要把我的视频发邮件发给他们。。

本来想今天把悬赏分分给大师,可是刚才那人又发邮件来,价钱从原来的900元减少到500元,我之前并没有和他谈过价钱,这次的邮件我也不打算回复,他邮件里说今晚就把视频发给我的同学们朋友们,我想看看今晚情况,明早找几个信得过的朋友核实一下,再来把悬赏分一下,望谅解。。

他让你给他钱,又不想让你知道。
肯定是找个帐号什么的让你转进去。

先应他可以。稳住他。

然后报警叫警察查他给的号人的信息。。。。。

到时全抓了。。。。

昨天家里断网没有上来说明,通过我跟我一个靠谱的朋友核实,那人并没有发什么视频,我也再没收到那人敲诈的邮件,虽然不知道以后会怎么样,但这两天是安静的,请坛主将悬赏平分给“汉神”和“义薄云天”两位大师,同时也感谢其他大师,作为一个反面案例,希望各位网友以我为戒。。。