注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

经常梦到火炉,求解梦

先是梦到在银行里,我的房贷审批出了麻烦(现实中我男友是我的担保人,他去世了,可能真有麻烦。这是我这几天真实的担心),银行把我叫去,然后银行里一群人在查一个人的一大摞贷款记录,具体何人不清楚。(应该也是我男友的,他生前的名下贷了很多钱,都是给公司贷的。估计现在公司正好把贷款都压在他一人头下,省了几千万!)我哥拿着一份保险单据,去冒领一死者的保险。我很伤心,想上来问问怎么回事。被像是一警察的人紧紧的抓住。

上面的梦境,或许是日有所思,夜有所梦。下面比较离奇一点儿:
梦到我们合资买的房子交房了,我一个人去看房,很伤心。却发现房间里有些简单家具,房间中间还有个烧的很旺的火炉,我再三仔细瞅那火炉,火炉没有烟囱,但是房间里没有多少烟,只有几缕烟,对空气造不成影响。炉火烧的特别旺,而且不用交添加煤,一直很旺的烧。

梦中,我又请我两个叔叔(一位叔叔活着,另外一位叔叔也是去年出意外运世了。)去看我的房子,专门让他们看了一下那个自已一直燃烧的火炉,还和他们说,有人自动给添加煤。
@贞元
@易搏云天
经常梦见火炉,有两层含义,一,火多为患,水火无情。
目前你需要解决的事情多,勇敢一些,勇敢的面对现实。山不转水转。但凡成大事者都有坎坷。这梦的第二层含义,水主下火主上,预示不久的将来会时来运转。
易搏云天 发表于 2014-9-14 07:04
经常梦见火炉,有两层含义,一,火多为患,水火无情。

火并不多,而是很旺。
梦中,潜意识告诉我,这个火炉会自动感知温度,我的手温度觉得凉了,火炉就会自动旺起来。
易搏云天 发表于 2014-9-14 07:33
目前你需要解决的事情多,勇敢一些,勇敢的面对现实。山不转水转。但凡成大事者都有坎坷。这梦的第二层含义 ...

确实,我2011年11月左右的时候,第一次梦到火炉。
中午午休的一会儿功夫,梦到回到老家,炉子里本来就一点炉灰了,结果突然自己着了,还很旺!觉得烤的身上挺热。
当天下午就应了,大老板那天下午当着很多人表扬我,给我很大的器重和信任。

后来有一次又是梦到炉火自己点燃,一直没应。

这一次也是觉得烤的身上很热,而且炉子是在我们还没入住的新房里,有特别的说头吗?
傻傻的笨女孩 发表于 2014-9-14 14:14
中午午休的一会儿功夫,梦到回到老家,炉子里本来就一 ...

这房有你的温馨,也有伤感,就看你怎么想了,,你若是因为思恋而伤感,那你就干脆卖掉。你若是感到温馨,就留住它,喜欢它,入住后,这火的运势就会起来。以实现你们曾经奋斗的目标。
傻傻的笨女孩 发表于 2014-9-14 14:14
中午午休的一会儿功夫,梦到回到老家,炉子里本来就一 ...

今天与你多聊两句,你还记得吗?去年你曾经以  【聚   离   首】三字测感情?我感觉是给你看的。找不到了。
易搏云天 发表于 2014-9-14 21:10
这房有你的温馨,也有伤感,就看你怎么想了,,你若是因为思恋而伤感,那你就干脆卖掉。你若是感到温馨, ...

不想卖,驻守那个未搭建起来的家,是我们共同的心愿。
易搏云天 发表于 2014-9-14 21:20
今天与你多聊两句,你还记得吗?去年你曾经以  【聚   离   首】三字测感情?我感觉是给你看的。找不到了 ...

http://www.99yixue.com/forum.php ... d=234454&extra=
是这个帖子吧
心中有不只一件着急上火之事。
溪夏 发表于 2014-9-22 17:25
心中有不只一件着急上火之事。

最着急的事就是找工作