注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hyzan

请老师看看婚姻

丁旺巳弱 发表于 2014-9-4 22:31
楼主好像有一个姐姐,是否?

有一个哥哥,没有姐姐

hyzan 发表于 2014-9-4 08:15
还没有定婚期啊,会在几月啊?

八字很合,而且很明显的运势一模一样。。都是中年发达。。。贺喜先了。。明年结。。

对于此男,你是旺夫的。。。以后生活不错。。。

评分

hyzan + 3 + 3 + 3 很给力!

食神制杀,地合财印,制之不得力,姻缘多不顺,压力大,易烦恼!过去介绍有过,得不合意。现行印,巳寅刑而无解,婚姻宜迟,今年也有长辈介绍,但觉不是心爱之人,冬季能有喜信,好好把握

顺学者 发表于 2014-9-5 10:41
食神制杀,地合财印,制之不得力,姻缘多不顺,压力大,易烦恼!过去介绍有过,得不合意。现行印,巳寅刑而 ...

那冬季几月可以有呢?我感觉应该不会啊

状态: 冠带   病    墓    长生
十神: 比肩   食神   元    七杀
坤造: 戊    庚    戊    甲
    辰    申    戌    寅    (辰巳空)
看婚姻,命主丈夫,应该以 乙木,代表。现在大运丁巳,是结婚运,今年甲午,寅午戌,三合局,婚姻宫被合。当有男女和合。婚姻之象。但寅木是偏官,寅巳申三刑,冲。建议晚婚。要么就找高人破一下,免得像以前白忙。也为今后幸福。

汉神 发表于 2014-9-5 17:34
状态: 冠带   病    墓    长生
十神: 比肩   食神   元    七杀
坤造: 戊 ...

请问老师,如果晚婚婚期应该在什么时候呢?现在还不打算结婚,再请老师帮我和男友合下八字好吗?

hyzan 发表于 2014-9-5 18:17
请问老师,如果晚婚婚期应该在什么时候呢?现在还不打算结婚,再请老师帮我和男友合下八字好吗?

应期我上贴已经讲了,该注意的事也讲了。有疑问可以再提。

汉神 发表于 2014-9-5 20:21
应期我上贴已经讲了,该注意的事也讲了。有疑问可以再提。

因为现在我们年龄都比较大了  所以现在即使结婚也不算早婚了吧  再等等也行  所以就想问下在等两年会不会好点?

hyzan 发表于 2014-9-5 20:37
因为现在我们年龄都比较大了  所以现在即使结婚也不算早婚了吧  再等等也行  所以就想问下在等两年会不会 ...

你这样讲,我再讲两句,你的八字中,有辰戌冲,寅申冲,偏官显而正官藏,大运构成三刑,说白了,即便是过两年要想和美也是不易的一件事。所以让你调整一下,从自身,居住风水,等着眼。至于佩戴点什么,作用大小不讲可否。当然你找了庸师,只能怪你运气不好。
可是偏偏今年构成寅午戌三合,你放弃这次成婚机会,下次能保证好吗?正如你所说,现在已经不算早婚了,拖着不结婚,对方会认为你有毛病,;散了不能保证将来的好。
还是化解一下,把婚定下了吧。
祝你早结眷属。

汉神 发表于 2014-9-5 21:57
你这样讲,我再讲两句,你的八字中,有辰戌冲,寅申冲,偏官显而正官藏,大运构成三刑,说白了,即便是过 ...

这个其实我们也商定好了,准备30岁结婚,不是散了的意思。所以我想问下30岁结婚会不会好些,或者明年会不会好些

hyzan 发表于 2014-9-5 22:01
这个其实我们也商定好了,准备30岁结婚,不是散了的意思。所以我想问下30岁结婚会不会好些,或者明年会不 ...

好啊,对象理解比什么都重要,你看一下你的排盘,32岁交丙辰,总不免辰戌相冲。42岁后交大运乙卯,正官运,也就是丈夫运,下边52 又是偏官运,上面没讲到用神,用神是寅,在时柱,就讲这些吧,下边就不详细讲了。

汉神 发表于 2014-9-5 22:26
好啊,对象理解比什么都重要,你看一下你的排盘,32岁交丙辰,总不免辰戌相冲。42岁后交大运乙卯,正官运 ...

不懂术语,请老师明说啊

hyzan 发表于 2014-9-6 00:49
不懂术语,请老师明说啊

你悬赏的问题,基本讲清楚了。术语也无关紧要,就不用为其费神了。

坤造: 戊    庚        甲
    辰    申    戌    寅    (辰巳空)
婚恋容易迟滞、起伏不顺之结构。

此八字全国至少有2000女性。这个八字今年逢甲午,七杀流年。七杀代表伤害。2000女性中,关于伤害的情况可以大概分三种:1,有伤害有一部分人