注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 流水响潺潺

摇一卦,看什么时候能找到女友?

易海易人 发表于 2014-8-25 19:06
看什么时候能找到女友?谢谢!

出生:1983 年 性别:男 占事:什么时候能找到女友?

世持午火兄弟爻克妻财用神为自刑,一般表示自己的过失错过了机会,多犹豫思前想后。(是的,有时错过机会)
妻酉金动去合应,虽临世近,亦无情,曾遇到过的多是有缘无份之象,终归他人。(是的)
此卦父母寅破,对象出现看农十月和明春正二月。
对象会是怎么样的人呢?
谢谢!

流水响潺潺 发表于 2014-8-25 22:32
世持午火兄弟爻克妻财用神为自刑,一般表示自己的过失错过了机会,多犹豫思前想后。(是的,有时错过机会 ...

谢谢反馈。
对象是什么样的人,在卦中看财酉,临日位高朱雀在旁且化生,说明对象文化层次高,有能力和进取心,且是能说会道,将来应是能够助你一力的。

评分

流水响潺潺 + 1 + 1 + 1 赞一个!

易海易人 发表于 2014-8-26 18:33
谢谢反馈。
对象是什么样的人,在卦中看财酉,临日位高朱雀在旁且化生,说明对象文化层次高,有能力和进 ...

好的,谢谢!

公历起卦时间:2014年8月18日22时25分 (在线摇卦)
农历:甲午年七月廿三日亥时
立秋:2014年08月07日23时02分
白露:2014年09月08日02时21分
干支:甲午年 壬申月 辛酉日 己亥时  (日空:子丑)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-酉 贵人-寅,午

离宫:火水未济        离宫:山水蒙    
六神  伏神   本    卦         变    卦
腾蛇       兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅ 应    父母丙寅木 ▅▅▅▅▅  
勾陈       子孙己未土 ▅▅ ▅▅      官鬼丙子水 ▅▅ ▅▅  
朱雀       妻财己酉金 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙丙戌土 ▅▅ ▅▅ 世
青龙 官鬼己亥水 兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅ 世    兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅  
玄武       子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅      子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅  
白虎       父母戊寅木 ▅▅ ▅▅      父母戊寅木 ▅▅ ▅▅ 应

男测婚姻以财为用神、妻财酉金临日建、月建帮扶、动而化戌土回头生、但是不宜兄弟持世应、世应处位不中不正、表示你的婚姻时间不到、卦中兄弟巳、午之火不能克日月之建、从卦象而言、申酉为用、看你的婚姻快则白露后、慢则一六年后。

另外:初六父母临白虎逢月破、日克、动爻克、此象表示母亲有伤病之信息、多加注意。
个人见解、仅供参考。

评分

流水响潺潺 + 1 + 1 + 1 赞一个!

自天佑 发表于 2014-8-27 11:46

公历起卦时间:2014年8月18日22时25分 (在线摇 ...

母亲近来身体是比较差!
谢谢老师!

流水响潺潺 发表于 2014-8-25 22:29
确实在感情上容易遇到双方都是比较被动的人!
尽量改变吧!
请问会遇到怎么样的对象呢?

对象家庭条件一般和你相当,但对象自己有能力,善于交际,是个旺夫兴家之人。

评分

流水响潺潺 + 2 + 2 + 2 赞一个!

青虚闲云 发表于 2014-8-28 20:36
对象家庭条件一般和你相当,但对象自己有能力,善于交际,是个旺夫兴家之人。

好的,谢谢!