注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

究竟工作地方在哪边?

我以前老板答应帮我打招呼联系单位,这个单位在东北方,而很久之前也托朋友是在东南方?我究竟会去哪边哦?着急。以qq回复时间起卦。

公元:2014年8月15日13时21分 农历:07月20日 时间起卦
干支:甲午年 壬申月 戊午日 己未时 (子丑)
立秋:2014-8-7 23:02:00 白露:2014-9-8 2:21:00

兑 卦   家人卦   履 卦   艮 卦   巽 卦
  ▆ ▆ ☉ ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆
用 ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
体 ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  [本卦]    [互卦]    [变卦]    [错卦]    [综卦] 
东北方对你发展有利,建议你去东北方
回复 我顶 1 我踩 0

灵机 发表于 2014-8-16 07:40

谢谢灵机版主,我确实心里想去东南;不知道哪个先来通知?两边都不能得罪啊。哪个先来就哪边。
灵机 发表于 2014-8-16 07:40

我8月22日给领导回复邮件说调动工作没问题,可是至今为止,毫无音信,感觉被骗了。