注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

请问各位师傅我什么时候能找到工作,什么方面的,什么方向

出生:海浪 年 性别:男 占事:什么时候能找到工作
公历起卦时间:2014年8月14日20时59分 
农历:甲午年七月十九日戌时
立秋:2014年08月07日23时02分
白露:2014年09月08日02时21分
干支:甲午年 壬申月 丁巳日 庚戌时  (日空:子丑)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-酉,亥

坎宫:水雷屯         坤宫:地雷复 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       兄弟戊子水 ▅▅ ▅▅      父母癸酉金 ▅▅ ▅▅  
玄武       官鬼戊戌土 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 兄弟癸亥水 ▅▅ ▅▅  
白虎       父母戊申金 ▅▅ ▅▅      官鬼癸丑土 ▅▅ ▅▅ 应
腾蛇 妻财戊午火 官鬼庚辰土 ▅▅ ▅▅      官鬼庚辰土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       子孙庚寅木 ▅▅ ▅▅ 世    子孙庚寅木 ▅▅ ▅▅  
朱雀       兄弟庚子水 ▅▅▅▅▅      兄弟庚子水 ▅▅▅▅▅ 世

--------------------------------------------------------------------------------
阴历九月,十月找到。。
快则本月的19日找到。。
江明学 发表于 2014-8-15 11:45
阴历九月,十月找到。。

艾玛 我这几天应聘好几家 就是不行......工作方向呢 明学师傅 什么方面的 方位呢
还有人给看看没
还有人给看看吗 是外地还是本地找到工作呀
往东面去找。            

东北方向 我准备去 今年本打算去的 一直各种原因  我的缘分是不是也来自这方向
是的。。。努力吧。
是也来自这方向。
北和东方都可。