注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

这个投资公司如果我去工作的话给我的待遇怎么样?谢谢老师了

奇门遁甲在线排盘系统

出生年:1983 性别: 男  占事:找工作面试
  公历时间:2014-8-7 18:20:00  农历时间:农历甲午年(马)七月十二
  节气:2014-7-23 6:27:00大暑上元
  干支:甲午 辛未 庚戌 乙酉  99易学网
  当日旬空:辰巳(年) 戌亥(月) 寅卯(日) 午未(时)

此局为阴遁七局 直符:天芮星 直使:死门

┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  天心 己│  天蓬 丁│  天任 乙│
│  死门 辛│  惊门 丙│  开门 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│  天柱 戊│      │  天冲 壬│
│  景门 壬│     庚│  休门 戊│
│  直符  │  腾蛇  │  太阴  │
│禽 天芮 癸│  天英 丙│  天辅 辛│
│庚 杜门 乙│  伤门 丁│  生门 己│
└──────┴──────┴──────┘
上面的起局时间是按照2014年8月7日傍晚18点20我去这个创业投资公司面试的开始时间起的,想请老师看看如果我去这个创业投资公司工作的话待遇怎么样?有没有发展前途?老板会肯定我、善待我吗?谢谢老师了
年命癸水艮宫属于败地,临天芮纠结忧虑,怕待遇和前途等担忧。看卦象前途渺茫,九星反吟,最后会另谋出处。

评分

命运在我手中333 + 2 + 2 + 2 赞一个!

谢谢您老师,依您看如果这个不合适的话,我能找个什么样的工作?
回归自然 发表于 2014-8-9 21:36
年命癸水艮宫属于败地,临天芮纠结忧虑,怕待遇和前途等担忧。看卦象前途渺茫,九星反吟,最后会另谋出处。

谢谢您了老师,如果这个不合适您看我能找个什么样的工作?什么时候能找到?
本月底或者下月初会找到的,工作大概,房产,宣传,策划等有关的。

评分

回归自然 发表于 2014-8-10 23:27
本月底或者下月初会找到的,工作大概,房产,宣传,策划等有关的。

谢谢老师,看来您说的对,今天本去一个公司报到的,去了之后发现很多问题,经过打听,这个老板人品太低,是个骗子,所以放弃了,您说的对,只能再找了,谢谢您
谢谢反馈,值符主公司临天芮,问题多多,运行受阻。

老师好,谢谢您的精确预测,老师,您说的本月底或下月初能找到工作,不知道这个工作是我自己找的呢还是亲戚朋友给找的呢?因为现在我自己找了几家都不靠谱,但我现在还在自己找着,另外我也请亲戚朋友给帮忙找了。谢谢老师了

老师,我还有一问,不知道即将找到的工作离我现在的居住地距离远还是近?
命运在我手中333 发表于 2014-8-22 10:20
老师好,谢谢您的精确预测,老师,您说的本月底或下月初能找到工作,不知道这个工作是我自己找的呢还是亲 ...

看卦是长辈介绍的,一个远点,一个近点,最终选择离家比较近的稍好点。

评分

回归自然 发表于 2014-8-22 11:30
看卦是长辈介绍的,一个远点,一个近点,最终选择离家比较近的稍好点。

谢谢老师了,到时候我会来反馈的,谢谢

老师啊,我想再发个帖子,看看到底什么时候能找到新的工作呢,到现在还没动静呢,着急啊,请老师帮我看看新帖       奇门遁甲在线排盘系统

姓名: 出生年:1983 性别: 男  占事:什么时候能到新公司上班
  公历时间:2014-10-27 16:6:00  农历时间:农历甲午年(马)闰九月初四
  节气:2014-10-23 21:30:00霜降中元
  干支:甲午 甲戌 辛未 丙申  99易学网
  当日旬空:辰巳(年) 申酉(月) 戌亥(日) 辰巳(时)

此局为阴遁八局 直符:天芮星 直使:死门

┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  天蓬 丙│  天任 戊│  天冲 癸│
│  惊门 壬│  开门 乙│  休门 丁│
│  九地  │      │  太阴  │
│  天心 庚│      │  天辅 壬│
│  死门 癸│     辛│  生门 己│
│  九天  │  直符  │  腾蛇  │
│  天柱 己│禽 天芮 丁│  天英 乙│