注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

是否可以结婚

不知道哪位大师能帮忙给解决下,我和我喜欢的男生认识三年,一直时好时坏的,他父母希望我们结婚,但是他一直摇摆不定,请问有没有什么办法可以解决下,我希望我们能结婚,我的农历生日是87年5月23日,中午12时生,他的农历生日是87年11月29上午10时生,麻烦哪位大师给看下,谢谢了
我不知道是不是需要奇门遁甲排盘,我也不懂,希望哪位大师可以指点下,谢谢
公元:2014年8月4日19时32分51秒 阴4局
农历:2014年07月09日19时32分
小暑:2014-7-7 12:57:00 立秋:2014-8-7 23:02:00
干支:甲午年 辛未月 丁未日 庚戌时 
旬空:辰巳空 戌亥空 寅卯空 寅卯空
直符:天英 直使:景门 旬首:甲辰壬
┌──────┬──────┬──────┐
│己 太阴  │癸 螣蛇  │辛 直符 马│
│  天冲 己│  天辅 戊│  天英 壬│
│蛇 死门 戊│符 惊门 壬│天 开门 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│庚 六合○ │戊     │丙 九天  │
│  天任 癸│      │乙 禽芮 庚│
│阴 景门 己│     乙│地 休门 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│丁 白虎○ │壬 玄武  │乙 九地  │
│  天蓬 辛│  天心 丙│  天柱 丁│
│六 杜门 癸│白 伤门 辛│玄 生门 丙│
回归自然 发表于 2014-8-4 19:31
公元:2014年8月4日19时32分51秒 阴4局
农历:2014年07月09日19时32分
小暑:2014-7-7 12:57:00 立秋:2 ...

看不懂能不能给解释下,谢谢
值使景门六合空亡,由于家庭门户因素,最终明年春节后二月分手。
回归自然 发表于 2014-8-4 19:36
值使景门六合空亡,由于家庭门户因素,最终明年春节后二月分手。

请问有没有什么办法可以解决?

请问有没有什么办法可以解决?
六合已空,缘分已尽!

谢谢,那请问我的缘分什么时候能到
小鱼挠白白 发表于 2014-8-4 19:57
谢谢,那请问我的缘分什么时候能到

后年六合填实,对象外地的,有能力,东南方位。
好的,非常感谢大师指点
回归自然 发表于 2014-8-4 20:00
后年六合填实,对象外地的,有能力,东南方位。

好的,非常感谢大师指点