注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: raul0964

麻烦大师给详细看一下财运婚姻还有要注意的事情

十神: 正财   正官   元    伤官

乾造: 甲    丙    辛    壬

子    子    卯    辰    (午未空)

遁藏: 癸食神  癸食神  乙偏财  乙偏财

戊正印

癸食神
问婚姻,命局现出明显婚姻不利信息,男看婚,以财为异性缘,甲为正财,应定为妻星,乙为偏财,为异性缘,妻宫卯木存乙为偏财,甲木年透,坐子水沐浴,妻子长相并不赖,2007年丁亥年结婚可能大,也可在庚寅,辛卯年。命局中两子一卯,子卯刑为无礼之刑,子平以两子不刑一卯,这些年还算相安无事,2008年进入己卯运,大运上下五年分,2013年进入卯运,双子双卯相刑,夫妻感情变质,从去年2013年开始,就己经貌合神离,今年甲午,午冲子,加重子卯刑,又午卯破,今年婚姻受到考验,可是,离婚之事并非儿戏,牵涉子女是无辜受害者,所以,还是劝慰命主,能忍耐为好,或许过了今年,明年乙未年未卯合解刑,会转好。

溪夏 发表于 2014-8-4 15:08
农历: 农历甲子年(鼠)十一月初二     真太阳时: 没要求

公历: 1984年12月23日8时33分   ...

谢谢!

看来你是非离婚了,你抓现行了吗?如此怎么决择还用问卦吗?

汉神 发表于 2014-8-4 20:30
看来你是非离婚了,你抓现行了吗?如此怎么决择还用问卦吗?

不是因为出轨,都是些小事,难道决定权在我?

raul0964 发表于 2014-8-4 20:59
不是因为出轨,都是些小事,难道决定权在我?

我以为我的回帖你不回,是讲差了。我认为我讲明白了,如有疑问,可以问。

汉神 发表于 2014-8-4 21:32
我以为我的回帖你不回,是讲差了。我认为我讲明白了,如有疑问,可以问。

您的意思是我们离不了,对吗?其实现在是她为了点小事就跟我离,我是折腾不起了,好了四年闹了四年,我也麻木了

raul0964 发表于 2014-8-4 10:04
说得太吓人了吧?

1、说你婚姻不顺,你说太吓人,看你和别人反馈说你在闹离婚,前后回答很是矛盾。
2、你的八字命局自带有婚姻不顺,但你的八字具有两面性,可以改变,方法很简单。
3、俗话说“有勇无谋”,看来无谋生活中任何事就会失败,谋的重要性太重要了。在婚姻家庭中也是这样。谋就是提高理论认识,只有提高认识了就会改变命运。
4、这个生活认识就是“情理”论。情理,情在前主内,主阴;理在后主外,主阳。这个内就是家内,这个外就是家外,外边。也就是说男人在家内要以情主家,家里没有理,只讲情,如果在家讲理就会把家讲散,就会形成公说公有理、婆说婆有理的局面,形成矛盾,久而久之夫妻之间形成裂缝,小事闹大,甚至离婚。所以只讲情,讲情就会情人眼里出西施,家中形成粘合剂,越过越好。情还指七情六欲,哭乐怒骂等,男人在家看到自己的家人(如老婆、父母、孩子等)嬉笑怒骂等自己不应该生气,应该高兴,这是很正常的事,如果老婆对自己发怒、不讲理等,也很正常,自己应该容忍,不应该去给她讲理,也不要非要分清是、非、你、我,把自己变成对方的出气筒事情就好办了。这样做好像说是自己“怕老婆”,但是这是策略,别人说自己怕老婆有什么害怕的呢,只有把自己家庭维护好了这才是成功。男人在外边搭理事情已经很累了,回家再事无巨细的搭理家里事情,就太累了,不如把家里事情交给老婆,家里的事情处处依靠老婆岂不是更好 ,要讲情,以情看事,就觉的对方处处做的对,就没有怨言了。到了外面,就要讲理,在家外不讲理,处处不行,这里不在赘述。用情理理论思考一下自己,觉得自己错了,要立刻改变自己,婚姻可保住。再则你八字中食伤内藏外露,表示你自己性情比较刚烈,有宁折不弯气魄,也不善于听反面意见,听到了不同意见就会有莫大反感。要记住一点,性格要圆才符合自然规律,君不见大到地球、宇宙;中到河滩里的石子、车轮;小到细胞、分子、原子都是圆的,这是自然给我们的启迪。带方角的东西在运动中会碰碎,人依然,甚思之
5、你的命局中日主身弱,弱到太弱了,要从弱。表现在生活中,就是顺从别人,不要自己处处争强好胜,在外要跟从强者,在家要从属老婆父母等。这样就会峰回路转,别有一番天地。今年运气虽然不佳但流年空亡,有峰回路转的信息,但要努力改变自己,婚姻可以离不了。
6、这里先说道此处,如有疑虑再行探讨。

评分

秋风 -250 贞元,汉神,青虚闲云,溪夏平分

青虚闲云 发表于 2014-8-5 22:58
1、说你婚姻不顺,你说太吓人,看你和别人反馈说你在闹离婚,前后回答很是矛盾。
2、你的八字命局自带有 ...

谢谢大师,您的这番话真的让我明白了很多

管理员把金币给贞元,汉神,青虚闲云,溪夏平分了吧,这样可以吗?

看完各位大师的帖子真是受益匪浅啊

上善 发表于 2014-8-4 17:40
十神: 正财   正官   元    伤官

乾造: 甲    丙    辛    壬

是2011年领的证,但是后来就一直磕磕绊绊到今年,还没孩子!期间有过无数次分手。不知道这次会是什么结局

raul0964 发表于 2014-8-10 16:49
是2011年领的证,但是后来就一直磕磕绊绊到今年,还没孩子!期间有过无数次分手。不知道这次会是什么结局

辛卯年,子卯刑为无礼之刑,这个会与个人因素有关。明年未合卯,或许有转机

上善 发表于 2014-8-10 20:07
辛卯年,子卯刑为无礼之刑,这个会与个人因素有关。明年未合卯,或许有转机

呵呵,估计撑不到明年就分道扬镳了

raul0964 发表于 2014-8-6 20:28
管理员把金币给贞元,汉神,青虚闲云,溪夏平分了吧,这样可以吗?

可以的,我就给你分了吧

秋风 发表于 2014-8-13 19:44
可以的,我就给你分了吧

好的,反馈一下,通过努力结果还是不能走到一起,不过已经释怀了!