注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 曾经最美

请老师帮忙看下工作方面的情况

汉神 发表于 2014-8-3 21:32
姓名: 出生年:1987 性别:男 占事:工作情况
起卦方式:手动摇卦
纳甲六爻排盘

如果我想打工,不知道最近有没有重新就业的信息,有贵人帮助吗?   如果自己干,我适合哪方面的小生意?小吃如何?

曾经最美 发表于 2014-8-3 21:43
如果我想打工,不知道最近有没有重新就业的信息,有贵人帮助吗?   如果自己干,我适合哪方面的小生意? ...

关于重新就业,不算就知道能就业,只是有愿意去从事或不愿意做之分。贵人 无论哪种排盘,都明确贵人,在八字中有的命中贵人,年运月出现的是当下所遇到的贵人。你的排盘中不明显,在当今什么都找个熟人的情况下,不得也要寻找贵人帮忙,主要还是靠自己。小吃,卦上把嘴拧住,不是你不愿做,就是会做砸。八字中用神可以做与金属有关的事,或某种技术。卦是与田土有关的事。

乾造:丁    庚    乙    庚
   卯    戌    未    辰(辰巳空)
命主日元的根卯木被月令戌土合坏,别无就应,不吉,八字格局不利,命主应有重大缺点。
今年命主大运为丁未,大运天时地利均不得,流年甲午火土相累,工作不顺。
六爻子孙发动旺,求平安还可,工作无进展,投资做买卖可以。命主网名为曾经最美,是过去式,前途暗淡之意向,不如改掉。

青虚闲云 发表于 2014-8-4 09:39
乾造:丁    庚    乙    庚
   卯    戌    未    辰(辰巳空)
命主日元 ...

适合做什么样的小买卖呢?目前赋闲在家,什么时候有就业的信息

汉神 发表于 2014-8-4 07:52
关于重新就业,不算就知道能就业,只是有愿意去从事或不愿意做之分。贵人 无论哪种排盘,都明确贵人,在 ...

按五行来说,适合干哪方面的生意,投资小的

汉神 发表于 2014-8-3 10:25
按五行来讲,可以做与土有关的,但容易成败互见。或与金有关。

我的上贴都讲了。具体要结合自身及所处 ...

老师    能 简单帮忙看看下面几个大运的情况吗?和注意事项

曾经最美 发表于 2014-8-5 20:51
老师    能 简单帮忙看看下面几个大运的情况吗?和注意事项

给你发个短信吧。

看完各位大师的帖子真是受益匪浅啊