注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

男友亲手摇的硬币卦 问工作何时能提升 财运何时转好?

1、妻财未土持世临月建旺相,楼主自身素质较好,能力较强。 他自身素质和能力都还不错     
2、楼主生活、工作比较务实实际。他比我务实
3、世临青龙,临青龙又临土,人品好,但有时比较死板,固执己见。    考虑问题特别死板,而且很难说服他!  
4、世空亡,内卦伏吟,本人对晋升心中无底并内心比较纠结。  是!现在企业的日子太难过,发不出工资,欠供应商、工人很多钱两三年了,还不上。他去年一年,拿着平均一个月不到五百块钱的工资,给大老板顶着每月上千万的要债户,还用他和他父亲个人的名义给公司贷了一千多万的贷款!今年公司状况稍好一点,可人际关系又开始复杂!公司却还是没有任何希望。想走却走不了,大老板设套在他名下贷了一千多万,如果走,这种情况,极有可能让他自己背负这贷款!可留下,也很尴尬!
     5、应爻临兄值日并腾蛇,说明楼主所处的工作环境里充满着激烈的竟争甚至欺诈。   这家企业,管理落后,思路落后,却有一个盛大的外表,内心有些比国企更大的弊病!
    6、三爻妻财辰土临月旺象动去合四爻官鬼(辰酉合)并临白虎,说明有同行志在抢先晋升,有势在必夺之象。虽然兄临日动克之,但兄必定有入月建未库之象。  现在有同行在抢,是他表姑的儿子,大老板的亲外甥。但是,即便我男友没有机会,大老板也不会让他这个外甥做上“太子”的位置。现在的情况,我个人根据现实情况分析的,大老板没有儿子,也多次分开表示过不会把企业给女儿。大老板现在已经50岁,必然要考虑培养接班人选的问题。目前,在公司任高层的,只有他的亲外甥和我男友是80后的年轻人。其他都是四十五往上的经理们。也就是,现在大老板先提升谁,谁就是“太子”。除了我男友之外,没有人有资历提升。前几年,我帮我男友做出了很多成绩。让大老板很满意,别人也说不出什么问题。可我今年因为公司状况,再就是不想对男友的工作有太多干涉,离开了单位。男友的管理水平确实也下降了很多,让那些挑拨离间的人,借机有了可乘之机。我现在很矛盾……最后想问一句“但兄必定有入月建未库之象。”是何意?
     7、而且世爻(楼主)现空亡,和官鬼酉金发生不了联系。所以今年如有晋升,升职必被三爻妻财辰土同行所得。--------------------      今年如果晋升的话,倒不一定会被同行所得,而是肯定会被他们破坏!因为时机太不合适。
  但本人认为,楼主以后很有前途,而且财运较旺,有贵有富可言,其原因是:        1、世爻(楼主)在五爻为尊位,为贵位,为领导位置,位正,又临月旺象。一旦时机到,必晋位升职而有权势。        2、卦中官爻酉金月生旺象,世爻也旺,一旦世官有连系必将得职位在身。        3、财持世旺相,“财爻持世主财荣”,财上以后肯定如意。        4、2015乙未年,世爻未土不但早以出空,而临太岁力大无比,到了秋天官鬼金官值季,世官相升,楼主必荣升晋职,而且财未土临太岁,财上必大有收获。        5、2016丙申,2017丁酉、2018戊戌年,不是金年就是土年,不是官年就是财年,可以想向,官和财都会得心应手。所以劝楼主目前一定耐心,坚持必将迎来胜利!        本人水平有限,难免有误,请多指正!祝好!

南方的太阳 发表于 2014-7-18 13:22
下个月就会有财运的,官运也会好转。

预测师们也说我下个月财运会好,真的吗?我们还算是一荣俱荣,一损俱损啊。

文职

下个月财运会好,真的。

傻傻的笨女孩 发表于 2014-7-19 17:05
1、测财运与事业,以财和官爻为用神。卦中官爻,财运都旺,说明两方面总体还是不错的。怎么说呢,他现在 ...

是的,明年升职的可能性较大。。

傻傻的笨女孩 发表于 2014-7-19 17:24
1、妻财未土持世临月建旺相,楼主自身素质较好,能力较强。 他自身素质和能力都还不错     
2、楼主生 ...

姓名: 出生年:1981 性别:男 占事:财运
起卦方式:手工指定
纳甲六爻排盘
公历时间:2014年7月16日17时36分    农历时间:甲午年 六月二十日酉时
干  支:甲午年 辛未月 戊子日 辛酉时 
旬  空:辰巳   戌亥   午未   子丑   
神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─巳 贵人─丑,未
 周易纳甲六爻排盘

巽宫:火雷噬嗑         乾宫:火天大有(归魂)
六神 【本  卦】         【变  卦】
朱雀 ▄▄▄▄▄ 子孙己巳火     ▄▄▄▄▄ 子孙己巳火 应
青龙 ▄▄ ▄▄ 妻财己未土 世   ▄▄ ▄▄ 妻财己未土  
玄武 ▄▄▄▄▄ 官鬼己酉金     ▄▄▄▄▄ 官鬼己酉金  
白虎 ▄▄ ▄▄ 妻财庚辰土  ×  ▄▄▄▄▄ 妻财甲辰土 世
螣蛇 ▄▄ ▄▄ 兄弟庚寅木 应×  ▄▄▄▄▄ 兄弟甲寅木  
勾陈 ▄▄▄▄▄ 父母庚子水     ▄▄▄▄▄ 父母甲子水 

回答任务主:
      1、楼主明年乙未年世爻临太岁,力大无比。所以明年形势要好于今年。特别是秋后。变卦为终,变卦大有卦也是大有发展富贵之象。
      2、楼主在五爻为领导位,为君位,主管位,所以楼主在此单位是很有发展的。可以说应该是重点赔养的苗子。
      3、三爻妻财辰土临虎动合官,为竟争者之象,但动变辰土为伏吟,伏吟为原地踏步动不了之象。所以竟争者对楼主威邪不大,特别2015年后。
      4、财动有兄弟发动克制,财上不如意。但兄弟寅木必有入月库受限(制不住财之意)之象。明年世(楼主)爻未土临太岁,收兄寅木入库(未为木库,兄入库就失去了生克权),财上就会有所好转。特别夏秋后。
      5、2016丙申年以后,官鬼申金临太岁,又彻底制住兄弟寅木,财运、官运更加好转。
      本人水平有限,难免有误,请多指正!

选个最佳答案出来 吧

秋风 发表于 2014-7-21 20:38
选个最佳答案出来 吧

给回帖的老师们分了吧。都很热心的。

秋风 发表于 2014-7-22 20:01
那就先把金币确认到我这里,我再给分配好了

OK

需要你选择一下我的回复为最佳答案

纳甲六爻排盘
公历时间:2014年7月16日17时36分    农历时间:甲午年 六月二十日酉时
干  支:甲午年 辛未月 戊子日 辛酉时 
旬  空:辰巳   戌亥   午未   子丑   
神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─巳 贵人─丑,未
 周易纳甲六爻排盘

巽宫:火雷噬嗑         乾宫:火天大有(归魂)
六神 【本  卦】         【变  卦】
朱雀 ▄▄▄▄▄ 子孙己巳火     ▄▄▄▄▄ 子孙己巳火 应
青龙 ▄▄ ▄▄ 妻财己未土 世   ▄▄ ▄▄ 妻财己未土  
玄武 ▄▄▄▄▄ 官鬼己酉金     ▄▄▄▄▄ 官鬼己酉金  
白虎 ▄▄ ▄▄ 妻财庚辰土  ×  ▄▄▄▄▄ 妻财甲辰土 世
螣蛇 ▄▄ ▄▄ 兄弟庚寅木 应×  ▄▄▄▄▄ 兄弟甲寅木  
勾陈 ▄▄▄▄▄ 父母庚子水     ▄▄▄▄▄ 父母甲子水 

我只补充一个 六五居尊位 有坤卦而来,

坤卦的六五爻辞是:六五:黄裳,元吉。《象》曰:黄裳元吉,文在中也。

阴息至五位而成剥。五为中位色黄,坤为裳,故曰“黄裳”。 黄为中色,喻中庸不先。衣裳者,上衣而下裳也,爻辞以“

裳”谓坤之甘居于下。六五能“黄裳”,甘居于下而不为先,则可居中承事上阳,大吉大利也,故曰“元吉”。

意思就是要全力配合君主,也就是要他全力配合公司老板,才可大吉大利。

另外六五居尊位,但必须要得到六二的支持,也就是告诉卦主必须要和下面的人搞好关系,多多发展一些支持自己的人,这样才能永居尊位。

个人见解,说错误怪。

夜风已冷 发表于 2014-8-4 11:26
纳甲六爻排盘

老师看的问题真精确。这段时间,我也是一直在劝他无论如何要和老板站在一条战线上。
而且他现在也确实是不会拉拢人脑子不太开窍