注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

我们是否还有和好的可能

姓名:郑   出生年:1982 性别: 女  占事:
  公历时间:2014-7-17 11:3:00  农历时间:农历甲午年(马)六月廿一
  节气:2014-7-7 12:57:00小暑下元
  干支:甲午 辛未 己丑 己巳  99易学网
  当日旬空:辰巳(年) 戌亥(月) 午未(日) 戌亥(时)

此局为阳遁1局 直符:天蓬星 直使:休门

┌──────┬──────┬──────┐
│  腾蛇  │  直符  │  九天  │
│  天心 壬│  天蓬 戊│  天任 庚│
│  惊门 丁│  开门 己│  休门 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  天柱 辛│      │  天冲 丙│
│  死门 丙│     癸│  生门 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│禽 天芮 乙│  天英 己│  天辅 丁│
│癸 景门 庚│  杜门 戊│  伤门 壬│
└──────┴──────┴──────┘
日干己土落坎宫,为着婚姻能否和好担忧和忧虑,九星反吟,秋冬或者春节前后会有着落。年命壬水入墓,上乘螣蛇,门破宫。今年烦乱虚幻多,财运也欠佳,男的是否外遇导致你们分离的,望反馈。
回归自然 发表于 2014-7-17 14:05
日干己土落坎宫,为着婚姻能否和好担忧和忧虑,九星反吟,秋冬或者春节前后会有着落。年命壬水入墓,上乘螣 ...

去年八月份开始因为我的原因丈夫和我闹离婚,到目前为止还没有和好。他在外有没有人,我不知道。
zhengzhenzhen 发表于 2014-7-17 16:23
去年八月份开始因为我的原因丈夫和我闹离婚,到目前为止还没有和好。他在外有没有人,我不知道。

努力下,今年有希望。
秋冬或者春节前后会有着落,是有和好的迹象吗?
zhengzhenzhen 发表于 2014-7-18 18:21
秋冬或者春节前后会有着落,是有和好的迹象吗?

是的,要争取啊。