注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

失业半年,想回原单位上班,时机成熟吗?

奇门遁甲在线排盘系统

姓名: 出生年:1987 性别: 女  占事:工作
  公历时间:2014-7-15 14:51:00  农历时间:农历甲午年(马)六月十九
  节气:2014-7-7 12:57:00小暑中元
  干支:甲午 辛未 丁亥 丁未  99易学网
  当日旬空:辰巳(年) 戌亥(月) 午未(日) 寅卯(时)

此局为阴遁二局 直符:天柱星 直使:惊门  

┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  腾蛇  │  直符  │
│  天英 庚│禽 天芮 戊│  天柱 壬│
│  惊门 丙│丁 开门 庚│  休门 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  天辅 丙│      │  天心 癸│
│  死门 乙│     丁│  生门 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  天冲 乙│  天任 辛│  天蓬 己│
│  景门 辛│  杜门 己│  伤门 癸│
└──────┴──────┴──────┘

丁加庚落离九宫临开门,事业阻隔,目前还不可以。今年行年乙加辛,青龙逃走上乘白虎,各方面压力大。
回归自然 发表于 2014-7-15 18:20
丁加庚落离九宫临开门,事业阻隔,目前还不可以。今年行年乙加辛,青龙逃走上乘白虎,各方面压力大。

确实我遇到了阻隔。目前的形势也对我不太利,去了也是费力不讨好。很多人也盼着我走,现在想落井下石。
但是我也清楚单位遇到了前所未有的压力,男朋友在那儿也很吃力,他离开我的帮助,工作更被动。
我们该怎么办呢?什么时候能转好?我有回去的可能吗?什么时候时机才成熟呢?
值使老部门,上乘太阴确实有人使坏捣鬼。男友那边虽然不是很乐观,但是有开门吉神,不会有事,五年后会好转的。
回归自然 发表于 2014-7-15 19:26
值使老部门,上乘太阴确实有人使坏捣鬼。男友那边虽然不是很乐观,但是有开门吉神,不会有事,五年后会好转 ...

五年??那也太久远了吧!!
我一直没有工作啊,我又该何去何从啊?
傻傻的笨女孩 发表于 2014-7-15 19:38
五年??那也太久远了吧!!
我一直没有工作啊,我又该何去何从啊?

不是很远啊,近几年低调做人,高调做事,不要投资,找个稳定的职业,等五年后再另做打算。
回归自然 发表于 2014-7-15 21:41
不是很远啊,近几年低调做人,高调做事,不要投资,找个稳定的职业,等五年后再另做打算。

现在找不到稳定的工作啊,连个很一般的工作都找不到。到底是怎么回事啊。