注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 夜风已冷

对这个女孩子是放弃,还是坚持

内卦成三合的局,看来自己会另有人,不是你说的这个人。。

江明学 发表于 2014-7-5 12:47
内卦成三合的局,看来自己会另有人,不是你说的这个人。。

麻烦大师了,如果是另外有人,那这个人是在8月,还是10月,还是12月出现

江明学 发表于 2014-7-4 21:13
世爻空,不受生也。。

世爻空,不受生也。。  这个可否认为是在此件事情上朋友有心想帮忙却帮不上忙,只能自己努力。

看看阴历十二月吧。。

江明学 发表于 2014-7-5 22:37
看看阴历十二月吧。。

干  支:甲午年 庚午月 丙子日 己亥时 
旬  空:辰巳   戌亥   申酉   辰巳   
神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─巳 贵人─酉,亥

震宫:雷风恒          兑宫:雷泽归妹(归魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
青龙       ▄▄ ▄▄ 妻财庚戌土 应   ▄▄ ▄▄ 妻财庚戌土 应
玄武       ▄▄ ▄▄ 官鬼庚申金     ▄▄ ▄▄ 官鬼庚申金  
白虎       ▄▄▄▄▄ 子孙庚午火     ▄▄▄▄▄ 子孙庚午火  
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 官鬼辛酉金 世○  ▄▄ ▄▄ 妻财丁丑土 世
勾陈 兄弟庚寅木 ▄▄▄▄▄ 父母辛亥水     ▄▄▄▄▄ 兄弟丁卯木  
朱雀       ▄▄ ▄▄ 妻财辛丑土  ×  ▄▄▄▄▄ 子孙丁巳火  

大师我再请教一下哦。

这个卦上到底是以动爻为用神,还是以应爻为用神,如果以动爻为用神兼看应爻的话,可否认为在12月此女孩可能倒过来追我,

官鬼酉金持世,动爻丑土,初爻丑土妻财动化已火回头生。又内卦已酉丑会成官局,还加世应相生。

变卦归妹卦的意思是少女从长男,这个变卦符合实际情况,我在家是长男,此女为小女。

应财爻与世爻为相害,不会倒来追求你的。
内卦两动成三合,说明自己是与另外一个女性成合。不是你说的应爻。

江明学 发表于 2014-7-6 12:28
应财爻与世爻为相害,不会倒来追求你的。
内卦两动成三合,说明自己是与另外一个女性成合。不是你说的应爻 ...

先谢谢了。到时候一定反馈。

好的。。。

江明学 发表于 2014-7-4 10:08
1、男测感情 ,以财爻为用神,参考看应爻。卦中财爻在五爻,临日,月不克,为旺也。旺则有坚持的可能。
2 ...

给你反馈一下,对卦上所测女孩子的确已经渐渐没有感情了。
卦中兄爻独动,表示性质,兄爻为忌神,动则不利感情也。也表示感情上易有人插足或干扰。兄爻旺动,竞争者实力强,且主动。兄爻动使世爻入其墓,表示对方的做法让自己不知所措,缩手缩脚。

一直认识一个女孩子,2个人聊的挺好,而且这个女孩子比较主动,这个卦上的兄弟可不可以算卦中女孩子的竞争对手。如果这样算,那就符合卦中情况了。

江明学 发表于 2014-7-4 22:52
休囚无力,出空也是扶不起了。。

到了酉月也没有填实,反而是直接开始放弃了。

另外麻烦帮忙看看,是不是这2个卦中的兄弟丑土是代表的同一个人。

酉月心就开始变的更倾向于另外一个女孩子了。戌月卦中女孩子对我有意已经开始表现出来。不过还是对酉月倾向的感觉多一些。

夜风已冷 发表于 2014-11-9 10:25
酉月心就开始变的更倾向于另外一个女孩子了。戌月卦中女孩子对我有意已经开始表现出来。不过还是对酉月倾 ...

表扬反馈。。

夜风已冷 发表于 2014-11-9 10:21
到了酉月也没有填实,反而是直接开始放弃了。

哦。。。。