注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 木之心

请大师仔细查看下(感情和财运)(求子女何时有还有性别)

老济南 发表于 2014-7-3 19:44
你的八字有子女,抓紧治疗,明年有望怀孕。

嗯 谢谢 老济南大师

上善 发表于 2014-7-3 20:34
支持老济南大师看法,本命是印化官为善,但印格逢冲,财星盖头,旺身逢比,制财财旺。

嗯 谢谢上善大师 以后定会反馈

乾造: 丙    丙    癸    戊
    寅    申    丑    午 

丙生申月见戊,正官佩印格局,见财星破印,父母无助,不承祖业,自立成家,妻宫可收年月之财,早婚之象,正财根基受冲,气弱不定,偏财又穿妻宫,婚姻不美满,时上戊午为子息,倒穿妻宫,不易得子。因戊生在寅申,火透能生官,所以还是有孩子的。这个己亥运合克正财,财不生官,妻难生子。到下个大运庚子运,冲了午火偏财,财官印俱透,必然有孩子,冲了时上偏财,破财就是难免的。

易和堂 发表于 2014-7-4 10:37
乾造: 丙    丙    癸    戊
    寅    申    丑    午 

有点深奥,能解释下吗

木之心 发表于 2014-7-4 13:08
有点深奥,能解释下吗

命运不好,孩子来得晚,31岁转了运就有孩子了。

有点深奥,能解释下吗

你求了那么多贴都没搞明白是怎么回事,像这种情况还是进行付费预测好,可以一次性解决你的困惑。

有点深奥,能解释下吗

我权限不够,暂时无法给你留言,我的回贴你仔细看看,能看懂的就是答案。不用疑惑。放宽心好了。你所求皆可得,以后当发善心,多念佛,会有更多福报。