注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: awayww

求看我和这个男士有没有缘分? 谢谢

庚午路旁土命,辛未路旁土命,双土夫妻好姻缘、共欢一世福双全、儿女聪明多兴旺、富贵荣华好家园,这两个属相是可以配婚的。

巳午未会方局,火旺,女命好象难割舍,母亲有不利。

awayww 发表于 2014-7-3 13:14
好吧,那我感情还得再等?

好的

易和堂 发表于 2014-7-4 10:15
男命伤官佩印,喜印,妻宫水合克印禄,婚姻会令他不自在,他是喜火的。女命印星担财,八字火旺克金,正符合 ...

是的,我们分手的最大原因是我想结婚,他不想结婚;感情方面到底谁爱谁比较多我不知道,但是他和我在一起的时候对我很好,在钱财方面我付出是比他多。。但是现在他家条件比我家好很多了,所以他父母也觉得他应该找个条件更好的,以至于导致最后分手,我们现在闹的很僵已经不联系了,所以根本开导不了。。

awayww 发表于 2014-7-4 13:56
是的,我们分手的最大原因是我想结婚,他不想结婚;感情方面到底谁爱谁比较多我不知道,但是他和我在一起 ...

既如些,那就不说了,一切随缘吧。

上善 发表于 2014-7-3 21:30
庚午路旁土命,辛未路旁土命,双土夫妻好姻缘、共欢一世福双全、儿女聪明多兴旺、富贵荣华好家园,这两个属 ...

是的,,马和羊配婚不错、、

上善 发表于 2014-7-4 07:01
巳午未会方局,火旺,女命好象难割舍,母亲有不利。

是的,,很难割舍,,母亲不利,,是对母亲有伤害吗,对女生的母亲还是男生的母亲。。

易和堂 发表于 2014-7-4 16:35
既如些,那就不说了,一切随缘吧。

好吧,,谢谢。。

awayww 发表于 2014-7-5 13:22
是的,,很难割舍,,母亲不利,,是对母亲有伤害吗,对女生的母亲还是男生的母亲。。

向前看,海阔天空。

awayww 发表于 2014-7-5 13:22

财格佩印的八字,母亲关爱为用神,只是说正印偏印都透,就杂了。关心命主的多,而本身并不珍惜。