注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

钱币卦,求测2014年工作情况,多谢老师们!

纳甲六爻在线排盘

姓名: 出生年:1973性别: 占事:
起卦方式:手工指定
公历时间:2014616731    农历时间:甲午年 五月十九日辰时
干  支:甲午年 庚午月 戊午日 丙辰时 
旬  空:辰巳   戌亥  子丑   子丑   
神  煞:驿马申 桃花卯 日禄巳 贵人丑,未
 周易纳甲六爻排盘

坤宫:坤为地(六冲)      坤宫:地泽临
六神 【本  卦】         【变  卦】
朱雀 ▄▄ ▄▄ 子孙癸酉金 世   ▄▄ ▄▄ 子孙癸酉金  
青龙 ▄▄ ▄▄ 妻财癸亥水     ▄▄ ▄▄ 妻财癸亥水 应
玄武 ▄▄ ▄▄ 兄弟癸丑土     ▄▄ ▄▄ 兄弟癸丑土  
白虎 ▄▄ ▄▄ 官鬼乙卯木 应   ▄▄ ▄▄ 兄弟丁丑土  
螣蛇 ▄▄ ▄▄ 父母乙巳火  ×  ▄▄▄▄▄ 官鬼丁卯木 世
勾陈 ▄▄ ▄▄ 兄弟乙未土  ×  ▄▄▄▄▄ 父母丁巳火  

相当不易啊!
钱景不大乐观 。。

评分

哈哈儿 + 4 + 4 + 4 很给力!

易海易人 发表于 2014-6-16 14:02
钱景不大乐观 。。

那是相当地不乐观啊!
工作上有些不如意、六冲官、有变动之象。

个人见解、仅供参考。

评分

调整好心态,逐步会好滴。

评分

自天佑 发表于 2014-6-16 17:15
工作上有些不如意、六冲官、有变动之象。

确实不如意,干的没有奔头。借老师吉言,几月有望变动呢?只要变动就比现在好
一轮红日 发表于 2014-6-16 17:15
调整好心态,逐步会好滴。

现在能做的也就是调整心态了
哈哈儿 发表于 2014-6-16 17:23
确实不如意,干的没有奔头。借老师吉言,几月有望变动呢?只要变动就比现在好

白露后有可能。

评分

但愿能够变动,有情况来反馈。
哈哈儿 发表于 2014-6-16 17:24
现在能做的也就是调整心态了

祝你早日成功。

多谢老师!
今冬会有所好转。         

评分

哈哈儿 + 2 + 2 + 2 很给力!

哈哈儿 发表于 2014-6-16 14:31
那是相当地不乐观啊!

财运下半年转好。

评分

哈哈儿 + 3 + 3 + 3 很给力!