注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

下个月更换新工作可成功吗?

出生:1984 年 性别:女 占事:下个月更换新工作可成功吗?
公历起卦时间:2014年6月12日13时27分 (在线摇卦)
农历:甲午年五月十五日未时
芒种:2014年06月06日02时32分
小暑:2014年07月07日12时57分
干支:甲午年 庚午月 甲寅日 辛未时  (日空:子丑)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-寅 贵人-丑,未

巽宫:风雷益         乾宫:乾为天 (六冲) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅ 应    妻财壬戌土 ▅▅▅▅▅ 世
白虎       子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅      官鬼壬申金 ▅▅▅▅▅  
腾蛇       妻财辛未土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 子孙壬午火 ▅▅▅▅▅  
勾陈 官鬼辛酉金 妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 妻财甲辰土 ▅▅▅▅▅ 应
朱雀       兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟甲寅木 ▅▅▅▅▅  
青龙       父母庚子水 ▅▅▅▅▅      父母甲子水 ▅▅▅▅▅  
有机会成。         

今年都不可顺利么
日建克世、下个月难能如愿、秋后有望。
自天佑 发表于 2014-6-14 18:29

谢谢老师.您说的秋后是以立秋为节点么?我确实打算离职后休息1一个月然后再找工作。想问下,如果是立秋后有望,想问下成功换成的可能性大么?现在很担心下半年在家待业。再次感谢
xxhf 发表于 2014-6-14 21:45
谢谢老师.您说的秋后是以立秋为节点么?我确实打算离职后休息1一个月然后再找工作。想问下,如果是立秋后 ...

是立秋后、希望很大。
自天佑 发表于 2014-6-15 11:47
是立秋后、希望很大。

非常感谢老师 到时定反馈

已离职 打算下个月找新工作
自天佑 发表于 2014-6-14 18:29

xxhf 发表于 2014-7-9 12:24

欢迎反馈、