注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

大老板对我男友突然态度恶劣,是否有小人中伤?明天上午的会议是否继续批斗男友?

悬赏300金币已解决

纳甲六爻在线排盘

姓名: 出生年:1981 性别:男 占事:老公的工作
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2014年6月5日20时41分    农历时间:甲午年 五月初八日戌时
干  支:甲午年 己巳月 丁未日 庚戌时 
旬  空:辰巳   戌亥   寅卯   寅卯   
神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─午 贵人─酉,亥
 周易纳甲六爻排盘

坎宫:泽火革          震宫:泽雷随(归魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
青龙       ▄▄ ▄▄ 官鬼丁未土     ▄▄ ▄▄ 官鬼丁未土 应
玄武       ▄▄▄▄▄ 父母丁酉金     ▄▄▄▄▄ 父母丁酉金  
白虎       ▄▄▄▄▄ 兄弟丁亥水 世   ▄▄▄▄▄ 兄弟丁亥水  
螣蛇 妻财戊午火 ▄▄▄▄▄ 兄弟己亥水  ○  ▄▄ ▄▄ 官鬼庚辰土 世
勾陈       ▄▄ ▄▄ 官鬼己丑土     ▄▄ ▄▄ 子孙庚寅木  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 子孙己卯木 应   ▄▄▄▄▄ 兄弟庚子水  

《易经》第四十九卦 革 泽火革 兑上离下    
革:己日乃孚,元亨利贞,悔亡。彖曰:革,水火相息,二女同居,其志不相得,曰革。己日乃孚;革而信也。 文明以说,大亨以正,革而当,其悔乃亡。天地革而四时成,汤武革命,顺乎天而应乎人,革之时义大矣哉!象曰:泽中有火,革;君子以治历明时。  

初九:巩用黄牛之革。
  象曰:巩用黄牛,不可以有为也。
  六二:己日乃革之,征吉,无咎。
  象曰:己日革之,行有嘉也。
  九三:征凶,贞厉,革言三就,有孚。
  象曰:革言三就,又何之矣。
  九四:悔亡,有孚改命,吉。
  象曰:改命之吉,信志也。
  九五:大人虎变,未占有孚。
  象曰:大人虎变,其文炳也。
  上六:君子豹变,小人革面,征凶,居贞吉。
  象曰:君子豹变,其文蔚也。 小人革面,顺以从君也。

此卦为彭越战项王绝粮时卜得,遂承恩改革也。

最佳答案

查看完整内容

测工作,以官鬼为用神,子孙应而克用,兄弟发动,看来是有小人从中做怪,这小人是同事或朋友,可见明天还是不顺!有受训之象
测工作,以官鬼为用神,子孙应而克用,兄弟发动,看来是有小人从中做怪,这小人是同事或朋友,可见明天还是不顺!有受训之象

你男友没大事,挺挺就过去了。

没事了。               

兄临腾蛇动变鬼,小人作祟!

是小人从中做更。

不过,没什么大不了的。

顺学者 发表于 2014-6-5 23:11
测工作,以官鬼为用神,子孙应而克用,兄弟发动,看来是有小人从中做怪,这小人是同事或朋友,可见明天还是 ...

原定今天上午的会议没有开。但是大清早,大老板又把我男友训了一通。
大老板是我男友的表叔
现在怀疑这个从中捣鬼的是大老板的亲外甥。想使绊把我男友从集团高层里挤走。
大老板没儿子、侄子。目前来看,他们两个人是最有可能的接班人,再加之最近家族里出现矛盾,大老板的亲妹妹(也就是指的这个“小人”的母亲。我男友的表姑),对我男友一家放过类似势不两立的狠话。肯定会抓住时机,把最会影响他儿子的对手先下手为强给赶走。

木火通明 发表于 2014-6-6 09:19
你男友没大事,挺挺就过去了。

大老板这人很爱听信谗言,特别爱打直接下属“忠诚度”。这次小人的药给下的挺猛。
但是,现在集团正是用人之际,高层流失严重,大老板估计消了火会觉出谁忠谁奸的。

今天又挨了一顿训,不过,我根据形势推测,影响应该是暂时的

溪夏 发表于 2014-6-6 15:29
兄临腾蛇动变鬼,小人作祟!

肯定是,以前大老板对我男友很信任,即便赵犯什么错,也不会发这么大的火。这一次,莫须有的罪名,连发三天的火了,还说什么“不愿意干就说不愿意干,别给我弄这个”……

一轮红日 发表于 2014-6-6 16:40
不过,没什么大不了的。

我男友在这个单位,还能有所发展吗?真要是没啥发展了。也就懒得和那些小人争了。

傻傻的笨女孩 发表于 2014-6-6 23:01
肯定是,以前大老板对我男友很信任,即便赵犯什么错,也不会发这么大的火。这一次,莫须有的罪名,连发三 ...

谢谢反馈。

傻傻的笨女孩 发表于 2014-6-6 23:02
我男友在这个单位,还能有所发展吗?真要是没啥发展了。也就懒得和那些小人争了。

能有所发展。

最近老板对我男友还是经常鸡蛋里挑骨头来训他。还要持续多长时间?