注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

跪求灵机大师帮忙

求大师给解卦,看看什么时候怀孕?谢谢了。。主卦泽地萃 互卦风山渐 变卦天地否 综卦地风升 错卦山天大畜

你应该也懂点易学或者爱好这方面的东西吧。这个卦是测你本人还是别人呢?那我就只好称呼是测卦主的吧。卦主怀孕的可能不大。至于什么原因不好怀上呢肯定是自身身体的条件不允许,以前生过或者流过,所以导致怀孕很难,近期是不会有怀孕的事的,将来的话很难说。你这个是怎么起卦的呢?卦起错了,是很难测准的。我从来不相信错卦错断的。一般我是不报数起卦的。你这个是怎么起的呢?如果非要用这个卦,从理论上来说是怀不上的。

(不要嫌我讲究多,因为梅花并不是人们错认为的灵活,梅花有梅花的法度,只不过世人得不到真谛而已。起卦的方式只能说多,不能说随便乱用。比如说报数起卦就不能测好多东西。比如说测人生重大事件,必须用固定信息来起卦,不能随机。等等)
回复 我顶 1 我踩 0

那大师用时间为我起一卦吧?这样比较准确。。辛苦大师了。。谢谢
灵机 发表于 2014-6-3 19:15
你应该也懂点易学或者爱好这方面的东西吧。这个卦是测你本人还是别人呢?那我就只好称呼是测卦主的吧。卦主 ...

大哥,你还记得我么?我网名追易的那个,想拜你为师不收我的那个,这卦是我帮她起的,我用天干地支时间帮她起的,我解的没全部把握,我就叫她来这里找大哥算的,她是我朋友,她没生过也没流过,,大哥算的内容会不会到我去了呢?
追易 发表于 2014-6-3 20:36
大哥,你还记得我么?我网名追易的那个,想拜你为师不收我的那个,这卦是我帮她起的,我用天干地支时间帮 ...

我一看这个卦,就知道起卦的人懂点 易学。怀不上的原因我只不过是举例而已。重要的是结果。近期根本没有怀孕的事。准不准的,等结果出来了再说吧。
一笔乾坤 发表于 2014-6-3 19:15
你应该也懂点易学或者爱好这方面的东西吧。这个卦是测你本人还是别人呢?那我就只好称呼是测卦主的吧。卦主 ...