注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

急 急问:代父亲问,有人要来租我的铺,明天与房东谈得成不?

悬赏90金币已解决

纳甲六爻在线排盘

姓名: 出生年:1988 性别: 占事:急问:代父亲问,有人要来租我的铺,明天与房东谈得成不?适合谈不?
                起卦方式:手工指定
纳甲六爻排盘
                公历时间:2014年5月29日21时25分                农历时间:甲午年      五月初一日亥时      
干  支:甲午年 己巳月 庚子日 丁亥时 
旬  空:辰巳   戌亥   辰巳   午未   
神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─申 贵人─丑,未
                       周易纳甲六爻排盘

兑宫:兑为泽(六冲)      坤宫:泽天夬      
六神 【本  卦】         【变  卦】
      螣蛇 ▄▄ ▄▄ 父母丁未土 世   ▄▄ ▄▄ 父母丁未土  
      勾陈 ▄▄▄▄▄ 兄弟丁酉金     ▄▄▄▄▄ 兄弟丁酉金 世
      朱雀 ▄▄▄▄▄ 子孙丁亥水     ▄▄▄▄▄ 子孙丁亥水  
      青龙 ▄▄ ▄▄ 父母丁丑土 应×  ▄▄▄▄▄ 父母甲辰土  
      玄武 ▄▄▄▄▄ 妻财丁卯木     ▄▄▄▄▄ 妻财甲寅木 应
      白虎 ▄▄▄▄▄ 官鬼丁巳火     ▄▄▄▄▄ 子孙甲子水  

《易经》第五十八卦 兑 兑为泽 兑上兑下  
  兑:亨,利贞。彖曰:兑,说也。 刚中而柔外,说以利贞,是以顺乎天,而应乎人。 说以先民,民忘其劳;说以犯难,民忘其死;说之大,民劝矣哉!象曰:丽泽,兑;君子以朋友讲习。  

初九:和兑,吉。
  象曰:和兑之吉,行未疑也。
  九二:孚兑,吉,悔亡。
  象曰:孚兑之吉,信志也。
  六三:来兑,凶。
  象曰:来兑之凶,位不当也。
  九四:商兑,未宁,介疾有喜。
  象曰:九四之喜,有庆也。
  九五:孚于剥,有厉。
  象曰:孚于剥,位正当也。
  上六:引兑。
  象曰:上六引兑,未光也。

此卦为唐三藏去西天取经,卜得后知必归唐国。

最佳答案

查看完整内容

六冲之卦主不顺利
六冲之卦主不顺利

有人很喜欢我的铺子,并且答应我爸说的一些条件,但我家要转这个铺子,要先去问一下房东,才好把铺子转租给他。明天不知能否去和房东谈,那个人比较紧要。

对方给你价位比较低,看来成的机率不高

顺学者 发表于 2014-5-29 21:38
对方给你价位比较低,看来成的机率不高

我占的是跟房东谈给我转租的问题,不涉及向转租金额问题。其实价位不低,正合我意。只欠房东肯不肯给我转租这个权利,

财临玄武,虽得日生,元神无助,父母持世,所以说财不理想,而且是暗财,不可信任!

此卦看,难成功也。。

成功的可能高。              

房东的一惯作风是做决定什么事都要考虑几天先,当日不答复的。  我爸午时去找他了,他还是一样说考虑几天。  老师们,我还需要再占一卦测他几天后考虑的结果是否同意吗?

顺学者 发表于 2014-5-29 21:32
六冲之卦主不顺利

卦真的奇准! 真的不想准啊。。。。房东刚才来,说不同意转租。但可以还他,提的条件对我方来说也还可以。