注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

此号不用了,金币奉送

悬赏2343金币已解决
因大师们说:足下的网名不够理想,我注册了新号。这个号码不用了,我有2343个金币,我想奉送给曾经给我预测的大师们。比如:易精灵  老济南  自天佑 上善 易心居士等大师,感谢大家的辛勤付出。请管理员将我的2343金币全部悬赏分给各位大师。小燕子在此谢谢大家。

最佳答案

查看完整内容

好的,2343/7=334,我就按这么着给你分啦,你先确认我这个回复为最佳答案,金币确认到我这里,我才好分配哩
足下 发表于 2014-5-27 10:43
易精灵  老济南  自天佑 上善 易心居士 易搏云天 老生论坛。

好的,2343/7=334,我就按这么着给你分啦,你先确认我这个回复为最佳答案,金币确认到我这里,我才好分配哩

你这个怎么分,按你点的这5位师父吗:易精灵  老济南  自天佑 上善 易心居士?

其他帮我预测的大师都能分。

你总共这点金币,可以是帮你预测的师父们多了,也不好分啊,我看你还是指定几位,我给你均一下再分了

秋风 发表于 2014-5-26 22:37
你总共这点金币,可以是帮你预测的师父们多了,也不好分啊,我看你还是指定几位,我给你均一下再分了

好的,谢谢了。

易精灵  老济南  自天佑 上善 易心居士 易搏云天 老生论坛。

秋风 发表于 2014-5-27 19:36
好的,2343/7=334,我就按这么着给你分啦,你先确认我这个回复为最佳答案,金币确认到我这里,我才好分配 ...

好的。

等这几位版主回复跟贴,我给他们加上去

秋风 发表于 2014-5-28 19:23
等这几位版主回复跟贴,我给他们加上去

金币虽少,是我的心意,能麻烦管理员通知他们吗?

OK没问题,现在就发通知给他们

秋风 发表于 2014-5-28 21:33
OK没问题,现在就发通知给他们

非常感谢,麻烦您了。我的新号是:我是小燕子。我期待着大师们的指引,让我早点出嫁。

足下 发表于 2014-5-28 21:36
非常感谢,麻烦您了。我的新号是:我是小燕子。我期待着大师们的指引,让我早点出嫁。

大家都会祝福你,你的愿望会达成的。

秋风 发表于 2014-5-28 21:38
大家都会祝福你,你的愿望会达成的。

谢谢,网络相识是缘分,我祝福管理员和所有论坛里朋友们都幸福快乐!

谢谢。

评分

秋风 + 334