注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 星星星星

请老师们看看,应该在哪方读书?

星星星星 发表于 2014-5-26 16:36
天津,北京,大连,陕西。那个好点?

你出生地是哪里

星星星星 发表于 2014-5-26 12:46
我在湖北随州,省内南偏东的一个城市行吗(就是省会),还是北方好些?

你可以选择天津,北京这是你出生地的北方,而且地名都含有水的五行。陕西省也可以,五行含金,。至于专业,这影视后期和金融专业非常适合你。

坤造: 丙    丙    丁    丁
    子    申    未    未    (寅卯空)
遁藏: 癸七杀  戊伤官  乙偏印  乙偏印
         庚正财  己食神  己食神
         壬正官  丁比肩  丁比肩
纳音: 漳下水  山下火  天河水  天河水

丁火生申月,庚金本气,财格,只惜天透三劫,财格不成。喜申子会水官杀之局,双未制水,食神制杀,好格局,命主一生必成就一帆事业,命主10岁--20岁行乙未大运,大运上下五年分,15岁前小学初中阶段行乙木印运,官印相生,学习成绩还是很不错的,只嫌进入高中阶段,由于行未土食神运,三未伏吟,重叠 太过。所以应以财滋杀星有利学业,即是金水旺利学,求学方位以北方,西方,西北方为佳,最忌西南未方,只要不去西南方就行了,今年甲午,甲为正印,利考运,午冲子为动,子为祖宫,今年会有离家之事,考上学是不成问题,一般本科可能大。

评分

秋风 + 172

星星星星 发表于 2014-5-26 15:42
天津,北京,陕西,如何?

方向对,都没问题

评分

秋风 + 172

状态: 绝    沐浴   冠带   冠带
十神: 劫财   劫财   元    比肩
    子    申    未    未    (寅卯空)

八个方向,还有没提到的吗?算我讲的。

此八字,日元丁代表自身,生于金秋申月,火气减弱。但毕竟火体党多。取  年支  子  水为用神。
用神一出,你应从事的职业,方向,等,好作用都在 子 上。出行,或读书,当然是北方,(从你出生地讲),当然北京最好,天子之位。

现在甲午大运,甲午流年,午未合,未是婚姻宫,如果你一旦考虑将来对象问题,或向南和西南去,后果你是和气数挣。那就看你的天命了。同时午子冲,你可以有众多理由排斥子,就是向北方去了。现在的气数就是这样。自己选择吧。人能否胜天,只有天知你知。

评分

秋风 + 172

星星星星 发表于 2014-5-26 17:12
东北方向行吗

北京和天津都是我出生地(湖北随州)北偏东一点

顺学者 发表于 2014-5-26 19:09
你出生地是哪里

湖北随州

易搏云天 发表于 2014-5-26 20:12
你可以选择天津,北京这是你出生地的北方,而且地名都含有水的五行。陕西省也可以,五行含金,。至于专业 ...

影视后期和金融专业哪个更好,挣钱更多。金融偏理论,三本出来不易找工作吧?

上善 发表于 2014-5-26 21:37
    子    申    未    未    (寅卯空 ...

谢谢,还有什么建议或意见可以给我的吗

丙-戌 发表于 2014-5-26 21:55
方向对,都没问题

可是北京,天津是我出生地北偏东一点点,没问题吗(湖北随州)

汉神 发表于 2014-5-26 22:16
状态: 绝    沐浴   冠带   冠带
十神: 劫财   劫财   元    比肩
坤造: 丙 ...

我命由我不由天,但不到迫不得已我是不会和它对着来的,手拉手好朋友

星星星星 发表于 2014-5-26 16:36
天津,北京,大连,陕西。那个好点?

你说的天津和北京在你出生地的正北偏东,大连是在东北,而陕西在西北,从方位来说都不是最好的,如果真要从中选的话,天津和大连更好些!

还有陕西你要看在哪个位置,是南方的还是北方,如果是南方会不错,可以选

星星星星 发表于 2014-5-26 23:45
我命由我不由天,但不到迫不得已我是不会和它对着来的,手拉手好朋友

大运未土已经指引你去的地方了。你最终会选择那里的

顺学者 发表于 2014-5-27 00:13
你说的天津和北京在你出生地的正北偏东,大连是在东北,而陕西在西北,从方位来说都不是最好的,如果真要 ...

我想的是北京天津大连,到时候和父母再做商量,谢谢啦。
还有什么建议或意见给我的吗