注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

我和男友同报考6月22号的公务员考试,谁的希望更大?男友若在原企业,今年能升职吗?

十神: 偏财   正财   元    七杀
乾造: 辛    庚    丁    癸
    酉    子    亥    卯    (午未空)
遁藏: 辛偏财  癸七杀  壬正官  乙偏印
              甲正印     

纳音: 石榴木  壁上土  屋上土  金箔金
男命财党杀,干什么事都会压力重重,今年甲午年与月柱天克地冲,会有岗位上或住址变动。考试上,不是没有希望,而是提示要经历艰苦努力,不要放松,明年乙未,亥卯未三合印局,考试或提职都在希望之中。干  支:甲午年 己巳月  癸巳日  
     离宫:天火同人(归魂)
  六神 【本  卦】
  白虎 ▄▄▄▄▄ 子孙壬戌土 应
  螣蛇 ▄▄▄▄▄ 妻财壬申金  
  勾陈 ▄▄▄▄▄ 兄弟壬午火  
  朱雀 ▄▄▄▄▄ 官鬼己亥水 世
  青龙 ▄▄ ▄▄ 子孙己丑土  
  玄武 ▄▄▄▄▄ 父母己卯木 
从卦上看,即是代占,应以应爻看考试,子孙临应,成绩分值不会高。

上善 发表于 2014-5-23 17:49
    酉  ...

那我呢?

论希望,女命大些。
姓名: 出生年:1987 性别:女 占事:公务员考试

艮宫:艮为山(六冲)      离宫:山水蒙
六神 【本  卦】         【变  卦】
白虎 ▄▄▄▄▄ 官鬼丙寅木 世   ▄▄▄▄▄ 官鬼丙寅木  
螣蛇 ▄▄ ▄▄ 妻财丙子水     ▄▄ ▄▄ 妻财丙子水  
勾陈 ▄▄ ▄▄ 兄弟丙戌土     ▄▄ ▄▄ 兄弟丙戌土 世
朱雀 ▄▄▄▄▄ 子孙丙申金 应○  ▄▄ ▄▄ 父母戊午火  
青龙 ▄▄ ▄▄ 父母丙午火  ×  ▄▄▄▄▄ 兄弟戊辰土  
玄武 ▄▄ ▄▄ 兄弟丙辰土     ▄▄ ▄▄ 官鬼戊寅木 应
六冲卦,本属要通过一凡努力或折腾,才好成功,官持世,占考为利又有父动,看是好事,官父相生,卦主还是很有实力的,只嫌子孙动于卦中,子孙为申金,考试在午月,能有很大希望,工作安排上不太理想。

傻傻的笨女孩 发表于 2014-5-23 17:21
我男友是不是与仕途无缘?

他官运不旺啊。

溪夏 发表于 2014-5-23 18:27
他官运不旺啊。

26岁就做厂长,现在成了副总。在企业里算是官运挺旺的。他走不了仕途吗?财运旺吗?

状态: 长生   绝    胎    病 
    酉    子    亥    卯    (午未空)

丁火生在寒冬的子月,可谓弱到极限了,用神  卯木  生火。

今年大运丁酉,流年甲午,甲木生丁火,甲木为印,代表新的工作岗位和职称,努力吧,今年婚姻 工作 公务员,收获会颇丰的。

离宫:天火同人(归魂)
  六神 【本  卦】
  白虎 ▄▄▄▄▄ 子孙壬戌土 应
  螣蛇 ▄▄▄▄▄ 妻财壬申金  
  勾陈 ▄▄▄▄▄ 兄弟壬午火  
  朱雀 ▄▄▄▄▄ 官鬼己亥水 世
  青龙 ▄▄ ▄▄ 子孙己丑土  
  玄武 ▄▄▄▄▄ 父母己卯木 

天火同人,是静卦,又是归魂卦,要求既要积极推进,又要稳扎稳打,却不能燥急一时。离宫卦利文书的。努力去做吧。

十神: 正官   食神   元    正印
坤造: 丁    壬    庚    己
    卯    子    戌    卯    (寅卯空)

此八字庚金同样生于寒冬子月,身弱,用卯木生火。
现在大运乙卯,为正财运,利于求财,婚姻。今年甲午,有公务员考成功之象,可能破费较多。

艮宫:艮为山(六冲)      离宫:山水蒙
六神 【本  卦】         【变  卦】
白虎 ▄▄▄▄▄ 官鬼丙寅木 世   ▄▄▄▄▄ 官鬼丙寅木  
螣蛇 ▄▄ ▄▄ 妻财丙子水     ▄▄ ▄▄ 妻财丙子水  
勾陈 ▄▄ ▄▄ 兄弟丙戌土     ▄▄ ▄▄ 兄弟丙戌土 世
朱雀 ▄▄▄▄▄ 子孙丙申金 应○  ▄▄ ▄▄ 父母戊午火  
青龙 ▄▄ ▄▄ 父母丙午火  ×  ▄▄▄▄▄ 兄弟戊辰土  
玄武 ▄▄ ▄▄ 兄弟丙辰土     ▄▄ ▄▄ 官鬼戊寅木 应

艮卦,为山,为止,六冲。难度较大,不要总为财着想。要冲破万难,努力吧。有考上公务员的信息。

傻傻的笨女孩 发表于 2014-5-23 17:12
他今年能考上!大老粗一个,写的字像狗儿在爬!如果他真能考上,我真信命了!人家的命好!

他的命就是不错的,假从财杀,行运到了成真从了。。。发达的时机。。。。

从卦看,公务员考试希望较小也。。

傻傻的笨女孩 发表于 2014-5-23 18:31
26岁就做厂长,现在成了副总。在企业里算是官运挺旺的。他走不了仕途吗?财运旺吗?

很难从公、从政。

你们两个考公务员有难度,难考上。你男友近期没有升职的希望。              

上善 发表于 2014-5-23 18:04
论希望,女命大些。
姓名: 出生年:1987 性别:女 占事:公务员考试

我公考还是有希望的?

汉神 发表于 2014-5-23 19:09
状态: 长生   绝    胎    病 
乾造: 辛 ...

为什么好多预测师傅都说我男友今年工作不可能动。只有您,说他会有新的工作岗位和职称呢?
每年春节单位调整班子,今年他本来挺有希望,大老板也有信号要升他的职,结果没有动他。年中如果没有特别的变动,今年他想提升很难。

汉神 发表于 2014-5-23 19:32
十神: 正官   食神   元    正印
坤造: 丁    壬    庚    己
    卯  ...

如果多破费点能考上的话,也可以啦。

天道———— 发表于 2014-5-24 07:06
他的命就是不错的,假从财杀,行运到了成真从了。。。发达的时机。。。。

什么时候能行运到了呢?看看我能跟着他夫妻贵妻荣不