注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

这个月能找到理想的工作吗?

纳甲六爻在线排盘

姓名:常国龙 出生年:1988 性别:男 占事:事业
起卦方式:手动摇卦  
纳甲六爻排盘
公历时间:2014年5月9日17时4分    农历时间:甲午年 四月十一日酉时
干  支:甲午年 己巳月 庚辰日 乙酉时 
旬  空:辰巳   戌亥   申酉   午未   
神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─申 贵人─丑,未
 周易纳甲六爻排盘

兑宫:雷泽归妹(归魂)
六神  伏  神 【本  卦】
螣蛇       ▄▄ ▄▄ 父母庚戌土 应
勾陈       ▄▄ ▄▄ 兄弟庚申金  
朱雀 子孙丁亥水 ▄▄▄▄▄ 官鬼庚午火  
青龙       ▄▄ ▄▄ 父母丁丑土 世
玄武       ▄▄▄▄▄ 妻财丁卯木  
白虎       ▄▄▄▄▄ 官鬼丁巳火  

《易经》第五十四卦 归妹 雷泽归妹 震上兑下     
归妹:征凶,无攸利。彖曰:归妹,天地之大义也。天地不交,而万物不兴,归妹人之终始也。说以动,所归妹也。 征凶,位不当也。 无攸利,柔乘刚也。象曰:泽上有雷,归妹;君子以永终知敝。  

初九:归妹以娣,跛能履,征吉。
  象曰:归妹以娣,以恒也。 跛能履吉,相承也。
  九二:眇能视,利幽人之贞。
  象曰:利幽人之贞,未变常也。
  六三:归妹以须,反归以娣。
  象曰:归妹以须,未当也。
  九四:归妹愆期,迟归有时。
  象曰:愆期之志,有待而行也。
  六五:帝乙归妹,其君之袂,不如其娣之袂良,月几望,吉。
  象曰:帝乙归妹,不如其娣之袂良也。 其位在中,以贵行也。
  上六:女承筐无实,士刲羊无血,无攸利。
  象曰:上六无实,承虚筐也。

此卦为舜娶尧二女卜得,乃知卑幼不宁也。

有机会。            
机会就在这几天吗?对以后有发展吗??

老师你说的机会就在这几天吗?这个工作对以后前途有发展吗??

机会就在这几天,还是这个月??
这个月能找到。
对以后前途有发展
这个月有工作,自己感觉也不适合,忙种节后,有机会的。
易搏云天 发表于 2014-5-10 11:15
这个月有工作,自己感觉也不适合,忙种节后,有机会的。

老师你说我下半年开店可以不?
超级汉堡 发表于 2014-5-14 16:49
老师你说我下半年开店可以不?

不适合开店。下半年到时再说。