注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 哈哈儿

小官,能否再升?

借老师吉言,2016年也不晚,总比没有强。
2016年前能有变动吗?现在太累了,先换个轻松些的岗位也行

1998年结婚,2009年就成老青年了

1998年结婚
上善 发表于 2014-5-8 12:21
月劫喜财官,目前运势不错

目前工作上心情比较愉快,但就是压力大,累。比去年更累老师的意思是官运、财运会好吗?
七杀运比较好,刚过去的官运一般,压力大,而且变动多,每次变动都不好
上善 发表于 2014-5-8 12:24
乙亥日元虎月生,寅亥六合芝兰盛。
春木有火多昌荣,科名见贵仕途通。
癸水盘根淫木根,一生浮飘多贫困。 ...

比较深奥。
浮漂有,上大学离家远,工作后离家更远。结婚后工作地方离家也不近(在所居住的小城市而言)
上善 发表于 2014-5-8 12:26
去年多动,或有小调升,或搬家

去年出差较多,弄了个后备干部,但最终没能升上去。搬家没有
哈哈儿 发表于 2014-5-8 14:09
比较深奥。
浮漂有,上大学离家远,工作后离家更远。结婚后工作地方离家也不近(在所居住的小城市而言)

理解有误,浮漂之意是说命主行水旺运时,枭神忌神旺,所以,命主少年家境不富,过得较苦的日子。命主离家创业主要时亥落时支,亥为驿马星,多主离祖藉创业,工作上也易跑跑多,主奔波。
哈哈儿 发表于 2014-5-8 14:11
去年出差较多,弄了个后备干部,但最终没能升上去。搬家没有

去年巳亥驿马冲。
哈哈儿 发表于 2014-5-8 14:05
目前工作上心情比较愉快,但就是压力大,累。比去年更累老师的意思是官运、财运会好吗?
七杀运比较好, ...

十神: 偏印  正印  七杀  正官  偏财  正财  食神  伤官  
大运: 癸丑  壬子  辛亥  庚戌  己酉  戊申  丁未  丙午  
始于: 1974年  1984年  1994年  2004年  2014年  2024年  2034年  2044年  
本命月劫格,枭神透年,虎视时上丁火食神,还喜甲木帮忙,命主多得同辈人朋友之助力。丁火才有作用。丁火临天德贵人,这样命造子女有出息,你一定有一个聪明的儿子。

98年戊寅,戊土正财流年透,说你08。09年婚恋,主要也是财星流年,只是错判了你的年龄。
哈哈儿 发表于 2014-5-8 14:00
1998年结婚,2009年就成老青年了

谢谢反馈
哈哈儿 发表于 2014-5-8 13:59
借老师吉言,2016年也不晚,总比没有强。
2016年前能有变动吗?现在太累了,先换个轻松些的岗位也行

正官运中,近几年戍亥相见,主地网,阻滞之意。
父有能力,但并不得志。
上善 发表于 2014-5-8 20:34
理解有误,浮漂之意是说命主行水旺运时,枭神忌神旺,所以,命主少年家境不富,过得较苦的日子。命主离家 ...

理解有误,浮漂之意是说命主行水旺运时,枭神忌神旺,所以,命主少年家境不富,过得较苦的日子。是的,出身于农村家庭,小时候仅得温饱命主离家创业主要时亥落时支,亥为驿马星,多主离祖藉创业,只是工薪阶层,算不上创业工作上也易跑跑多,主奔波。是的。奔波多
上善 发表于 2014-5-8 20:35
去年巳亥驿马冲。

冲是主跑动多吗?