注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

有请老师看看?谢谢!

师您好!不光婚姻不顺,事业也不顺啊。目前失业了,劳驾看看今年什么时间能有合意工作?在线反馈!谢谢!
公元:2014年4月29日10时41分 农历:04月01日 报数起卦
干支:甲午年 戊辰月 庚午日 辛巳时 (戌亥)
清明:2014-4-5 4:54:00 立夏:2014-5-5 22:16:00

大畜卦   归妹卦   泰 卦   萃 卦   无妄卦
  ▆▆▆ ☉ ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆
用 ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
体 ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦]
艮土为用,乾金为体,用生体,卦主要交好运了。

评分

善缘123 + 3 + 3 + 3 赞一个!

上善 发表于 2014-4-29 12:06

谢谢老师!不知要交什么好运了?谢谢!
农六月看看。

评分

善缘123 + 3 + 3 + 3 赞一个!

谢谢老师!
上善 发表于 2014-4-29 12:06

老师不是说要交好运了?怎么到现在也没觉得有什么变化啊?

老师:六月没戏。
善缘123 发表于 2014-8-8 17:19
老师:六月没戏。

谢谢反馈,哪得农7、8这两个月。
溪夏 发表于 2014-8-9 12:39
谢谢反馈,哪得农7、8这两个月。

好的。等反馈。