注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ldx0913

看看婚姻,是否会离婚.兼看身体健康状况

另一伴能力有限,像相貌不错
2015婚灾为坎,次年离异像

状态: 帝旺   沐浴   长生   胎 
十神: 比肩   正财   元    偏财
乾造: 丙    辛    丙    庚
    午    卯    寅    子    (戌亥空)
遁藏: 己伤官  乙正印  甲偏印  癸正官
    丁劫财       丙比肩     
              戊食神     
纳音: 天河水  松柏木  炉中火  壁上土

此造看婚姻方面已经是不乐观了,离婚的概率大。命主身体方面呼吸消化系统,肠胃方面弱。        

乾造: 丙    辛    丙    庚
    午    卯    寅    子    (戌亥空)

楼主还问到身体健康状况,丙为日元为命主,有寅木生,八字结构有好体格。但从进入大运乙未(2005---2015)有午未合,午为用神,这就问题来了,午为心脏,心情,火气,头昏,未为小人,年长妇人,小辈弟子。脾胃。等等。哪一方面都有可能给命主带来麻烦。不过别担心,调整好心态,运过就好了。

汉神 发表于 2014-4-24 17:26
乾造:  ...

下个运好像也不是很理想,
在我理解中,你是认为不会离婚的,只是有婚姻方面的烦心事,是吧?

丙-戌 发表于 2014-4-24 13:25
另一伴能力有限,像相貌不错
2015婚灾为坎,次年离异像

依你看,婚姻能维持到2016年。是吧?

ldx0913 发表于 2014-4-24 19:30
下个运好像也不是很理想,
在我理解中,你是认为不会离婚的,只是有婚姻方面的烦心事,是吧?

可以如你的理解。
八字中午为用神,是丙火帝旺,也就是说,火气不要太旺,容易做过头事,如果能冷静处理事情,会海阔天空,也不会离婚的。

ldx0913 发表于 2014-4-24 19:32
依你看,婚姻能维持到2016年。是吧?

还要看双方当事人本身

把妻子的八字排盘后也贴出来

水平有限,化解的办法我真的难想得出。按八字来看,只针对今年而言,今年甲午年,流年与时柱天克地冲,把金木克战通关的子水冲 伤。子水在时柱又为正官星,我看你们之间的问题与子女有关,或者说是与女儿有关。总之要化解就得解救这个子水。你可以在你居住的房子

天道———— 发表于 2014-4-25 00:53
水平有限,化解的办法我真的难想得出。按八字来看,只针对今年而言,今年甲午年,流年与时柱天克地冲,把金 ...

原因在于他们本身,家里没有女儿,只有独子。在外也不错……

汉神 发表于 2014-4-24 19:40
可以如你的理解。
八字中午为用神,是丙火帝旺,也就是说,火气不要太旺,容易做过头事,如果能冷静处理 ...

怎样解决这个火气太大的问题?单纯克制,可能不行……

ldx0913 发表于 2014-4-24 12:00
妻有大灾,是大病么?
化解办法是从风水角度么?或者还有别的方法?
分开居住,时间长了跟离婚没什么区 ...

我觉得是与伤和病有关的灾.

ldx0913 发表于 2014-4-25 06:20
原因在于他们本身,家里没有女儿,只有独子。在外也不错……

额,好像从一开始算测到现在,没有一个是说得对的..看来我的预测是不准的....您别听我的胡说八道了吧...

还是听听其他师傅们的讲解分析吧........不好意思啊..

2009年命主应见孝服。

ldx0913 发表于 2014-4-25 06:22
怎样解决这个火气太大的问题?单纯克制,可能不行……

哦 克制或许是不行,所谓江山易改本性难移,但也不是什么都改不了的。
天地人三才,还有神,这几方面着眼,相信水滴石穿,绳锯木断。慢慢的会改变的,具体怎么做不是一句两句话讲清的,首先想改,有信心就一定能改。