注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 曾经最美

请老师看下我的婚期和配偶情况。。。。。。。。。。。有劳

曾经最美 发表于 2014-4-20 18:28
从六爻卦看测婚姻,遇到天地否六合利于婚姻,但天地否气数与地天泰相反,这就给天地否相合增加难度;
再 ...

关于你自身条件好像你做过详尽反馈,我就不多此一举了。

关于对象可以讲两句,性格较内向,但很有个性。年龄应该比你小好多,身不算高,较胖,脸方白。

曾经最美 发表于 2014-4-20 18:37
老师,从卦象至八字,能看出来我的婚期和配偶情况吗?麻烦指点下

干  支:甲午年 戊辰月 庚申日 丙戌时 
旬  空:辰巳   戌亥   子丑   午未   
神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─申 贵人─丑,未
 周易纳甲六爻排盘

乾宫:天地否(六合)      离宫:火风鼎
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 父母壬戌土 应   ▄▄▄▄▄ 官鬼己巳火  
勾陈       ▄▄▄▄▄ 兄弟壬申金  ○  ▄▄ ▄▄ 父母己未土 应
朱雀       ▄▄▄▄▄ 官鬼壬午火     ▄▄▄▄▄ 兄弟己酉金  
青龙       ▄▄ ▄▄ 妻财乙卯木 世×  ▄▄▄▄▄ 兄弟辛酉金  
玄武       ▄▄ ▄▄ 官鬼乙巳火  ×  ▄▄▄▄▄ 子孙辛亥水 世
白虎 子孙甲子水 ▄▄ ▄▄ 父母乙未土     ▄▄ ▄▄ 父母辛丑土  

男测感情以财爻为用神、财爻持世临青龙、此女人长的不错、不宜动化回头克、五爻兄弟动克世爻的用神、大象又化回头克、从以上之信息、你与此女成的可能性不大。

曾经最美 发表于 2014-4-20 18:40
一、
       1、楼主对找对象非常渴望,较看重目前的对象并充满着期待(男测财持世并临青龙动)。
   ...

1、记住,现在这个不是你的菜,你要多留个心眼。继续下去,不但破财还会受挫。
    2、未来哪个会有人引荐,人品不错。
    祝好!

曾经最美 发表于 2014-4-20 18:36
今天下午又去找了她,和她约好明天去玩耍        
她要是对我没想法,她为什么不直接拒绝我呢?
我目前 ...

和你出去玩,不能说明她想和你好。        

曾经最美 发表于 2014-4-20 18:40
一、
       1、楼主对找对象非常渴望,较看重目前的对象并充满着期待(男测财持世并临青龙动)。
   ...

你的反馈很好,使我收获很大。
关于她家方向问题,属我判断有误,太感谢你了。
祝好!

上善 发表于 2014-4-20 21:42
谢谢详细反馈,妻财卯木持世,但月日不助,目前所处对象虽长得不丑,个子才不高,冬月后木得水生,冬月会 ...

阴历几月遇到正缘?不知道老师所说的漂亮女孩是介绍还是自己谈?有什么特征?比如:家庭、工作之类

汉神 发表于 2014-4-20 22:16
关于你自身条件好像你做过详尽反馈,我就不多此一举了。

关于对象可以讲两句,性格较内向,但很有个性 ...

老师    根据卦象至八字,能看出来我的婚期那年可能性大?对方是介绍还是自己谈的呢?

自天佑 发表于 2014-4-21 09:46
干  支:甲午年 戊辰月 庚申日 丙戌时 
旬  空:辰巳   戌亥   子丑   午未   
神  煞:驿马─ ...

这个姑娘长相很一般,个子很低,很瘦
根据卦象至八字,不知道我什么时候结婚可能性大?配偶有啥特征呢?

溪夏 发表于 2014-4-21 11:05
1、记住,现在这个不是你的菜,你要多留个心眼。继续下去,不但破财还会受挫。
    2、未来哪个会 ...

我会多留心眼的    主要是我有残疾,平时介绍的姑娘也少,我只是尽力争取,不想放弃任何一丝机会
正缘大概阴历几月会遇见?对方年龄和个人情况除了残疾,还有什么特别信息。。。。。。。。。。
自己很愁婚姻,到时候结婚一定如实反馈老师

南方的太阳 发表于 2014-4-21 11:06
和你出去玩,不能说明她想和你好。

老师,根据卦象和八字,能看出来我的婚期和配偶情况吗?请老师能指点下

曾经最美 发表于 2014-4-21 14:21
我会多留心眼的    主要是我有残疾,平时介绍的姑娘也少,我只是尽力争取,不想放弃任何一丝机会
正缘大 ...

今年农历10月会出现(最晚明春)。
漂亮、苗条,人品好。

八字看明年有机会结识正缘。后年可以结婚。配偶情况她人小巧老实,比较贤惠。 个人能力一般。      

南方的太阳 发表于 2014-4-21 14:57
八字看明年有机会结识正缘。后年可以结婚。配偶情况她人小巧老实,比较贤惠。 个人能力一般。

老师    我这个八字喜用怎么取呢?   今年流年合入夫妻宫为什么没机会呢?对方是介绍还是自己谈?婚姻如何?

八字喜用用金,你八字土旺,有埋金之象,对象是自己谈,婚姻总体来说还行,中年后会更好。        

曾经最美 发表于 2014-4-21 14:17
老师    根据卦象至八字,能看出来我的婚期那年可能性大?对方是介绍还是自己谈的呢?

关于婚期问题,我的第一贴已经讲了,今年就能成。

是否有媒人,媒人起作用是沟通联系,媒人应该有但不是主要的,主要是你自身利用当代电话或电脑联系交流,有利于成婚。