注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

这位在我生日向我表白的山东男人是我的结婚对象吗?

姓  名:JLL
性  别:女
出生年份:1984
占问事情:这位在我生日向我表白的山东男人是我的结婚对象吗?
起卦方式:手工指定
公历时间:2014年3月20日21时28分
农历时间:甲午年二月二十日亥时
干  支:甲午年 丁卯月 庚寅日 丁亥时(午未空)
神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─申 贵人─丑、未 华盖─戌 羊刃─酉

坤宫:水地比(归魂)      兑宫:泽山咸
六神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇 ▄▄  ▄▄ 妻财戊子水 应   ▄▄  ▄▄ 兄弟丁未土 应
勾陈 ▄▄▄▄▄ 兄弟戊戌土     ▄▄▄▄▄ 子孙丁酉金  
朱雀 ▄▄  ▄▄ 子孙戊申金  ×-> ▄▄▄▄▄ 妻财丁亥水  
青龙 ▄▄  ▄▄ 官鬼乙卯木 世×-> ▄▄▄▄▄ 子孙丙申金 世
玄武 ▄▄  ▄▄ 父母乙巳火     ▄▄  ▄▄ 父母丙午火  
白虎 ▄▄  ▄▄ 兄弟乙未土     ▄▄  ▄▄ 兄弟丙辰土  

不是你的结婚对象
还有老师看看吗
此人较花心,世爻动化破,不是正缘。
还有老师来看看么
这个人不是姻缘。
还有老是看看吗
还有老师看看么。。