注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

1个月内可以成功换单位吗?

出生:1984 年 性别:女 占事:1个月内可以成功换单位吗?
公历起卦时间:2014年3月18日9时40分 (在线摇卦)
农历:甲午年二月十八日巳时
惊蛰:2014年03月06日00时07分
清明:2014年04月05日04时54分
干支:甲午年 丁卯月 戊子日 丁巳时  (日空:午未)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-丑,未

乾宫:风地观         乾宫:风地观    
六神  伏神   本    卦         变    卦
朱雀       妻财辛卯木 ▅▅▅▅▅      妻财辛卯木 ▅▅▅▅▅  
青龙 兄弟壬申金 官鬼辛巳火 ▅▅▅▅▅      官鬼辛巳火 ▅▅▅▅▅  
玄武       父母辛未土 ▅▅ ▅▅ 世    父母辛未土 ▅▅ ▅▅ 世
白虎       妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅      妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅      官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅  
勾陈 子孙甲子水 父母乙未土 ▅▅ ▅▅ 应    父母乙未土 ▅▅ ▅▅ 应
官爻虽旺,但不动,看来难度较大。
江明学 发表于 2014-3-18 20:47
官爻虽旺,但不动,看来难度较大。

谢谢 何时可动?
世爻空也,愿望落空。
工作不顺,目前有更换的趋势,也好像有人顶替,这一月内没适合你的工作
木火通明 发表于 2014-3-18 22:16
世爻空也,愿望落空。

谢谢老师 想问下何时能换呢?
易搏云天 发表于 2014-3-18 22:21
工作不顺,目前有更换的趋势,也好像有人顶替,这一月内没适合你的工作

谢谢老师 想问下何时能成功换成呢?
夏天还有希望的。
看看阴历四月或是阴历十月吧。

已离职 打算下个月找新工作
江明学 发表于 2014-3-19 11:44
看看阴历四月或是阴历十月吧。

xxhf 发表于 2014-7-9 12:21

希望你能找到好工作。摇一挂看。
xxhf 发表于 2014-7-9 12:21

xxhf 发表于 2014-7-9 12:26

哦,努力找咥。
易搏云天 发表于 2014-7-9 20:34

非常感谢老师。我又摇了一卦,想问下今年9月前能否找到工作,能否麻烦您再帮忙看下吗?再次感谢啦

出生:1984 年 性别:女 占事:今年阳历9月前能否找到新工作
公历起卦时间:2014年7月9日12时1分 (在线摇卦)
农历:甲午年六月十三日午时
小暑:2014年07月07日12时57分
立秋:2014年08月07日23时02分
干支:甲午年 辛未月 辛巳日 甲午时  (日空:申酉)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-酉 贵人-寅,午

离宫:火山旅         坎宫:雷火丰    
六神  伏神   本    卦         变    卦
腾蛇       兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙庚戌土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       子孙己未土 ▅▅ ▅▅      妻财庚申金 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀       妻财己酉金 ▅▅▅▅▅ 应    兄弟庚午火 ▅▅▅▅▅  
青龙 官鬼己亥水 妻财丙申金 ▅▅▅▅▅      官鬼己亥水 ▅▅▅▅▅  
玄武       兄弟丙午火 ▅▅ ▅▅      子孙己丑土 ▅▅ ▅▅ 应
白虎 父母己卯木 子孙丙辰土 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 父母己卯木 ▅▅▅▅▅