注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

担心的病好了没?

老师,帮我看看我担心几年的病到底好没好。医院前年说好了,不知道会不会复发。

纳甲六爻在线排盘

姓名: 出生年:1988 性别: 占事:病情
起卦方式:手动摇卦
纳甲六爻排盘
公历时间:2014年3月7日19时31分    农历时间:甲午年 二月初七日戌时
干  支:甲午年 丁卯月 丁丑日 庚戌时 
旬  空:辰巳   戌亥   申酉   寅卯   
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─午 贵人─酉,亥
 周易纳甲六爻排盘

坎宫:水泽节(六合)      坤宫:地泽临
六神 【本  卦】         【变  卦】
青龙 ▄▄ ▄▄ 兄弟戊子水     ▄▄ ▄▄ 父母癸酉金  
玄武 ▄▄▄▄▄ 官鬼戊戌土  ○  ▄▄ ▄▄ 兄弟癸亥水 应
白虎 ▄▄ ▄▄ 父母戊申金 应   ▄▄ ▄▄ 官鬼癸丑土  
螣蛇 ▄▄ ▄▄ 官鬼丁丑土     ▄▄ ▄▄ 官鬼丁丑土  
勾陈 ▄▄▄▄▄ 子孙丁卯木     ▄▄▄▄▄ 子孙丁卯木 世
朱雀 ▄▄▄▄▄ 妻财丁巳火 世   ▄▄▄▄▄ 妻财丁巳火  

《易经》第六十卦 节 水泽节 坎上兑下  
  节:亨。 苦节不可贞。彖曰:节,亨,刚柔分,而刚得中。苦节不可贞,其道穷也。说以行险,当位以节,中正以通。 天地节而四时成,节以制度,不伤财,不害民。象曰:泽上有水,节;君子以制数度,议德行。  

初九:不出户庭,无咎。
  象曰:不出户庭,知通塞也。
  九二:不出门庭,凶。
  象曰:不出门庭,失时极也。
  六三:不节若,则嗟若,无咎。
  象曰:不节之嗟,又谁咎也。
  六四:安节,亨。
  象曰:安节之亨,承上道也。
  九五:甘节,吉;往有尚。
  象曰:甘节之吉,居位中也。
  上六:苦节,贞凶,悔亡。
  象曰:苦节贞凶,其道穷也。

此卦为孟姜女送寒衣卜得,知夫已亡,不吉之兆。

老师我的病没全好吗?全传染给别人?

老师我的病没全好吗?全传染给别人?
你不是说怕复发吗?
以卦来看,还没。。供参考
没好利索。                    
易海易人 发表于 2014-3-7 22:20
以卦来看,还没。。供参考

好,谢谢您~

好,谢谢您~

请问老师,我这个病潜伏期为8个月,现在都快三年了,没复发过,如果检查在治一次能去根吗?会传染给别人吗?
检查在治一次能去根.