注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

请灵机老师帮我看看2014年各方面运气,先谢过!

梅花易数在线算卦
姓名:舒匀 出生年:1965 性别:女 占事:2014年各方面
起卦方式:报数起卦 (100,103) 动爻加时辰
www.99yixue.com梅花易数在线算卦
公历时间:2014年2月28日12时58分    农历时间:甲午年 正月二十九日午时
干  支:甲午年 丙寅月 庚午日 壬午时 
旬  空:辰巳   戌亥   戌亥   申酉   
神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─申 贵人─丑,未

主 卦    互 卦    变 卦     错 卦    综 卦
  雷山小过   兑 巽    火山旅     风泽中孚   雷山小过
×▄▄ ▄▄  ▄▄ ▄▄  ▄▄▄▄▄   ▄▄▄▄▄  ▄▄ ▄▄
 ▄▄ ▄▄  ▄▄▄▄▄  ▄▄ ▄▄   ▄▄▄▄▄  ▄▄ ▄▄
 ▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄   ▄▄ ▄▄  ▄▄▄▄▄
 ▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄   ▄▄ ▄▄  ▄▄▄▄▄
 ▄▄ ▄▄  ▄▄▄▄▄  ▄▄ ▄▄   ▄▄▄▄▄  ▄▄ ▄▄
 ▄▄ ▄▄  ▄▄ ▄▄  ▄▄ ▄▄   ▄▄▄▄▄  ▄▄ ▄▄

八卦解释:不利东方,主有虚惊。常多恐惧。或身心不能安静。或家宅见妖灾。或草木姓氏之人相侵。或于山林有所失。相关数字:4、3、8。
不利南方,主文书之扰。或失火之惊。或有南方之忧。或火姓人相害。相关数字:3、2、7。
  《易经》第六十二卦 小过 雷山小过 震上艮下  
    小过:亨,利贞,可小事,不可大事。飞鸟遗之音,不宜上宜下,大吉。彖曰:小过,小者过而亨也。 过以利贞,与时行也。 柔得中,是以小事吉也。 刚失位而不中,是以不可大事也。 有飞鸟之象焉,有飞鸟遗之音,不宜上宜下,大吉;上逆而下顺也。象曰:山上有雷,小过;君子以行过乎恭,丧过乎哀,用过乎俭。  

初六:飞鸟以凶。
  象曰:飞鸟以凶,不可如何也。
  六二:过其祖,遇其妣;不及其君,遇其臣;无咎。
  象曰:不及其君,臣不可过也。
  九三:弗过防之,从或戕之,凶。
  象曰:从或戕之,凶如何也。
  九四:无咎,弗过遇之。 往厉必戒,勿用永贞。
  象曰:弗过遇之,位不当也。 往厉必戒,终不可长也。
  六五:密云不雨,自我西郊,公弋取彼在穴。
  象曰:密云不雨,已上也。
  上六:弗遇过之,飞鸟离之,凶,是谓灾眚。
  象曰:弗遇过之,已亢也。

此卦为汉君有难卜得,后果能脱难。
你说的是“各方面”,太多了,虽然梅花是可以一卦多断的,但是那样一定会模糊和笼统,我是不希望自己像别人那样,只说一句,工作不好,财运还行,干不久之类的,不痛不痒的闲磨牙的话。

我建议你提出一个实实在在的事,而且问一个你最想知道的问题,比如今年工作顺利不顺利,或者换成问健康也行。我时间和精力有限,但是能帮你测一件事情还是可以的。
灵机 发表于 2014-3-3 10:37
你说的是“各方面”,太多了,虽然梅花是可以一卦多断的,但是那样一定会模糊和笼统,我是不希望自己像别人 ...

感谢老师指点,
那请您帮我看看今年的财运!谢谢!!
灵机 发表于 2014-3-3 10:37
你说的是“各方面”,太多了,虽然梅花是可以一卦多断的,但是那样一定会模糊和笼统,我是不希望自己像别人 ...

感谢老师指点,
那请您帮我看看今年的财运!谢谢!!
主 卦    互 卦    变 卦     错 卦    综 卦
  雷山小过   兑 巽    火山旅     风泽中孚   雷山小过
×▄▄ ▄▄  ▄▄ ▄▄  ▄▄▄▄▄   ▄▄▄▄▄  ▄▄ ▄▄
 ▄▄ ▄▄  ▄▄ ▄▄  ▄▄ ▄▄   ▄▄▄▄▄  ▄▄ ▄▄

在工作上多有变动,由于你算账不是特别清楚,但是你的运气还算不错,不包括秋季,因为今年的秋季有破财的事。
你的财运属于投了多少,回收该回收的数,干了多少,领取该得的数,稳稳当当的,不会出现几倍或者翻倍的事情来。
整体来说春天有转折,时间是四月分,秋天 有破财,夏天财运最好一点。冬天辛苦一点。另外你的体质偏寒,记得多和热水。
我体质真的很怕冷,没有电热毯,那一夜肯定浑身热不了!
灵机 发表于 2014-3-3 15:22
  雷山小过   兑 巽     ...

谢谢灵机老师。分析这么透彻!
你算账不是特别清楚------很真有点,

您好,灵机老师!
     我今天又回头看了我的卦,当时是请您分析的,我先把今年到今天的情况反馈一下,以后到年底什么情况,,我讲继续反馈:我阴历四月的财运真不错,而且小女儿定亲结婚都在四月,并且,我现在有在无锡购买房子的想法,目前,只是看了几处,还没有决定,同时还有一部分钱没有到位,如果房价平稳,希望在秋天能实施购房。-------------您说秋天破财,我就更要小心了!
不知道我这个梅花易数挂上,还有什么体现,请老师再帮我看看!

非常感谢您的分析!下半年应该注意哪些方面!希望得到您的指点,谢谢!