注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手摇钱币卦,麻烦大师看看?谢谢!

大师您好!父母的旧楼房已经开始卖了,麻烦看看几月份能交易成功?定反馈,谢谢!

出生年:1977年   性别:男   占事: 房产买卖
起卦方式:手工指定   周易天地www.64gua.com六爻线上排盘系统
公历时间:2014年2月26日8时38分   农历时间:甲午年 正月二十七日辰时
干支:甲午年 丙寅月 戊辰日 丙辰时
旬空:辰巳   戌亥   戌亥   子丑   
神煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─巳 贵人─丑,未
         兑宫:地山谦          兑宫:雷山小过(游魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
朱雀       ▄▄  ▄▄ 兄弟癸酉金     ▄▄  ▄▄ 父母庚戌土  
青龙       ▄▄  ▄▄ 子孙癸亥水 世   ▄▄  ▄▄ 兄弟庚申金  
玄武       ▄▄  ▄▄ 父母癸丑土  X->  ▄▄▄▄▄ 官鬼庚午火 世
白虎       ▄▄▄▄▄ 兄弟丙申金     ▄▄▄▄▄ 兄弟丙申金  
螣蛇 妻财丁卯木 ▄▄  ▄▄ 官鬼丙午火 应   ▄▄  ▄▄ 官鬼丙午火  
勾陈       ▄▄  ▄▄ 父母丙辰土     ▄▄  ▄▄ 父母丙辰土 应

农历11月能成,参考。
下个月可以成交。               
快则阴历五月可成,慢则阴历十一月。
溪夏 发表于 2014-2-27 09:33
农历11月能成,参考。

谢谢大师!到时反馈!
江明学 发表于 2014-2-27 16:26
快则阴历五月可成,慢则阴历十一月。

谢谢大师!到时反馈!

谢谢大师!到时反馈!
善缘123 发表于 2014-3-1 08:06
谢谢大师!到时反馈!

好的。。