注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

请大师们帮忙看一下。多谢啦!

想请问一下:
1. 我现在的工作工资低又辛苦,想换个好点儿的工作,不知道近期有没有可能呀? 有什么要注意的事项吗?
2. 我是个超级"剩女" (先自己汗一个),不知道我的那个他啥时候才出现呀?他有啥特征吗,省得我又"有眼无珠"地把他错过了?
3.可以帮我看一下我父母的健康吗?有什么要注意的吗? 
4.我看了"四柱八字"的板块规则,希望询问者要及时反馈.我上面的那几个问题估计在几个星期或几个月内是很难见分晓的,又怕承诺了要及时反馈,可是做不到,岂不是我作人不够厚道.不如这样,各位大师如果有兴趣的话,可以随便对我的过去和现在进行测算,我一定反馈测算是否准确,您看可以吗?多谢啦!

占者姓名:蓝猫  出身地点:北京  今年虚岁:37岁  

阳历:1973年12月24日7时15分  阴历:癸丑年(桑松木)十二月初一日辰时

正印   比肩   日元   偏财
坤造:癸丑   甲子   甲午   戊辰  (辰巳空)
   癸正印  癸正印  丁伤官  乙劫财  
   辛正官       己正财  癸正印  
   己正财            戊偏财  

神煞:太乙贵人 太极贵人 太极贵人 金舆贵人 
   福星贵人 福星贵人 文昌贵人 孤辰寡宿 
   华盖   灾煞   将星        
        禄神   桃花        
        天医             

大雪:公历1973年12月7日14时11分  小寒:公历1974年1月6日1时20分

起运:命主于出生后4年3个月又0天10小时起运
交运:命主于公历1978年3月24日17时交运

劫财  食神  伤官  偏财  正财  偏官  正官  偏印  
大运:乙丑  丙寅  丁卯  戊辰  己巳  庚午  辛未  壬申  
   05岁  15岁  25岁  35岁  45岁  55岁  65岁  75岁  
始于:1978  1988  1998  2008  2018  2028  2038  2048  
流年:戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  
   己未  己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  
   庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  
   辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  
   壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  
   癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  
   甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  
   乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  
   丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  
   丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  
止于:1987  1997  2007  2017  2027  2037  2047  2057
回复 1# 蓝猫

坤造:癸丑   甲子   甲午   戊辰  (辰巳空

大运:乙丑  丙寅  丁卯  戊辰  己巳  庚午  辛未  壬申  
   05岁  15岁  25岁  35岁  45岁  55岁  65岁  75岁  
始于:1978  1988  1998  2008  2018  2028  2038  2048  

总的说运气不错,还真是感情不是很顺。。2008年后要为财辛苦,压力蛮大的
08.09年我看父母身体不好
06,07年恐家里不安
04,05不顺心
02,03总体不错,可能要搬家,或者是工作调整等等
00,01年我看感情的。。。
现在是自己做生意吧

评分

秋风 + 12 我很赞同

448111887,谢谢您的回复。下面是我的反馈:
总的说运气不错,还真是感情不是很顺。。2008年后要为财辛苦,压力蛮大的(对,要自己照顾自己了,才发现一个人的家也不是那么好当的。如今的社会“笑贫不笑娼”,现实得可怕。)

08.09年我看父母身体不好 (对,妈妈住了几次院)
06,07年恐家里不安 (对,全家人都飞来飞去很多次,我们在3个不同的国家)
04,05不顺心 (对,当时太多的不确定因素着实让人烦恼,学业,工作,感情。。。没一样让我省心的。 )
02,03总体不错,可能要搬家,或者是工作调整等等 (对,我辞了一份很舒服的工作,出国留学去了。)
00,01年我看感情的。。。(对,其纠结程度只能用刻骨铭心来形容了,所以“逃”到异乡去疗伤了。)

现在是自己做生意吧 (没。不过这倒也是个不错的主意。可以帮我看一下,我有这个自己创业的命吗,还是应该继续乖乖地做个雇员?)

好了,我都已经反馈过了。448111887,您还没解答我原帖里的问题呢?{:4_110:}

评分

兄妹二女一男,母能干但刑克兄弟姐妹,你有心计,聪明慈惠。35前顺利不聚财,35后为财奔波,长上多忧…

评分

易济沧海,谢谢您的回复。以下是我的反馈:

兄妹二女一男(不对)
母能干 (妈妈的确是个很好强的人)  
但刑克兄弟姐妹 (对,我的一位舅舅英年早逝了)
你有心计,聪明慈惠。(多谢夸奖,愧领了。)
35前顺利不聚财(对)
35后为财奔波(对,这不正奔着呢嘛;但愿,天道酬勤吧。)
长上多忧…(这句没看懂呀,可不可解释一下呢?)
好了,反馈完毕。易济沧海,可以解答我原帖里的问题了吗?
{:4_100:}

评分

秋风 + 6

为什么没人回答我的问题呢?只好自己顶一下了!
你的问题太多了,最好是一贴一测,问一个方面,这么问题,要详细解答的话,很费时费力的。
好的,秋水,我已经照办了。