注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 1112www

看下喜用神,名字推荐。谢谢

用金最好。                  

支持!!!!!!

1112www 发表于 2014-2-4 11:00
晕了,用金和木?有点晕

一般都会晕,我没讲用金,用  木  我生在农村,见识少。我那一亩三分地,还算肥沃,不管栽树或种庄稼,到现在从来没见过土地发怒。我担心地震或泥石流,那就危险了,生在冬季泥石流应该不会发生,地震不敢保,即便是地震,好像与乙木没关系。

1112www 发表于 2014-2-4 11:00
晕了,用金和木?有点晕

真叫楼主为难了,楼主选谁我都没意见!请楼主放心是了。
我出生在农村,小时侯常听老人讲:“昂着头的谷穗没啥实东西!”所以我以后还真得时刻记住这句话-----。

俗话一般都有道理,(昂着头的谷穗没啥实东西)低着头的谷穗确实有东西。什么情况昂着头的多,什么情况低着头的多呢?好像首要条件是土地肥沃谷穗低着头的多,贫瘠的地方昂着头的多。此八字土多,有阳光,有水,乙木就孕育生机,若是谷子到秋天不会昂着头。
我犯了众怒,好像不是因为土地的事情,也不是地震和泥石流,没想到是沙尘暴,还是土多的缘故,治理沙尘暴,光靠我这种昂着头的谷子还是不行,国家的方法是绿化,归根结底还是木,绿化呀。

取名字不用那么复杂和神秘!此家言吉,彼家言凶。我为人取名主要考虑三条,一是字义,二是字形,三是家规。(然后再考虑其他,入音韵等等,当然要考虑五行生克)

土多木折这没错吧!!!这应是最简单的道理吧!!!我想我再水平低,这点道理我还能弄明白!!!~

我在最初学习时,死啃书本时,还真见到过(土多木折)还真不知什么情况下发生土多木折,举个实际例子呗。纸上谈兵,圈圈点点朝天自乐那就是抬头谷穗没啥东西。

没必要举实例,没哪闲工夫举实例,自己到教财去看去吧!
俗话“谷穗”说的多好哇,多象啊!!!!!!!!!!!!

我取的名字应该还行么,?》快上户口了大师

1112www 发表于 2014-2-6 21:39
我取的名字应该还行么,?》快上户口了大师

我已经在11#讲了  熊季良  熊知槿都很好

怕是只会纸上谈兵,举不出例子。公开让大家看看,比着死啃教材好。

给你举例子,你算个啥?
1、“圈圈点点”,说明我学习认真。
2、“啃书本”,说明我学习刻苦。
总比自吹自擂,自以为是强。-----

“明明半桶水,偏要淌的很”-----可怜啊!

哎  我从来不攻击个人人身。只是对预测观点提点不同看法而已。